Доброе утро :-)
У меня отель, а город - типичный итальянский. Кстати, снаружи и отель выглядеть тоже обшарпано, а внутри - новый ремонт, мебель и сантехника. Но это на любителя, я вот как раз такой стиль и обожаю - обшарпанные итальянские городки. В Венеции я вообще в доме 13 века с трещинами на стенах жил...
В Италии практически все старые районы выглядят, как на фото. Но мне лично это нравится, я именно такими фанатею, поэтому а Италии чаще других стран бываю, не считая Австрии, но это домашний регион.
Классно что жарко а то сегодня дул ветер северный с дождичком и пока собирал витамины на зиму пальцы аж немного замёрзли...значит туристов много в том числе и русских...молодец что не стал приставать к девушкам а то бы отгрёб ещё от фермеров-трактористов...откуда были то не спросил на русском
...здорово что фотки выкладываешь с пальмами...правда...вот облепиху и кормовые фрукты выкладываю в последний в этом году раз...хорош
.
Хороший урожай! Сейчас с жинкой болтали, в Мухине тоже дождь сегодня. А тута - жарень, я час уже как пришел и залег под кондиционером, лениво вылазить...
Цены обычные, особой разницы не заметил. Выбор съестного богаче, чем в Мухине. Завтра осмотр Катании начну с местной достопримнчательности - рыбного рынка...
Ну ежели на рыбном их в объятиях спрута или нанизанных на рыбу-меч увижу, а так - через неделю с чем-то в Палермо еще на обычный колхозный рынок пойду на экскурсию, вот там могу глянуть.
у нас тоже 10 литровая бутылъ своего вина бабушка готовила из ягод остатков и жмыха, ягодного, когда всякие муссы делали,да и просто много смородины было всегда.
ничё так, помню, с подружкой, на 7 ноября так приложилисъ и на демонстрацию пошли, лет так в 16вкусно было
а сейчас отец самогон делает,-я только самогонку пъю ,когда у родителей, хотя там недостатка в конъяках нет, брат снабжает,запылившимися бутылками
всё таки своё, когда сделано с любовъю из сахара с дрожжами и после перегона по всем правилам облагороженное, сначала марганцовкой, чтоб сивушные масла связатъ, потом через уголъный филътр,так ни бошка потом не болит, и никакого опъянения ненормалъного.
Вы знаете, тут в магазинах и кадарку в тетрапакетах продают, это же не значит, что все это надо пить))
куда смотрит школа ? сравнить Federweisser с тетрапарком ...шагом марш в Гоогле .. не злите немецких виноделов