Доброе утро :-)
Старой школы ещё советской закваска поэтому не умею делать денег на рекламе а что насчёт Ленты то магазин действительно неплохой и претензии принимает и деньги возвращают и даже карту дисконтную которую вчера оставил на кассе вернули
...вот колбаска варёная по 300 ну очень понравилась нашему коту и значит можно есть и самим...ладно пора в сад бежать пока дождя нет ![]()

там вечно какие-то палочки вредные находят.
О драконах ни слова! Мы вон ни в какой швимбад не ходили, а всё равно подцепили.
Я абсолютно серьёзно думала, что сдохну.
Если бы...так дурака валяю
из сада приволок пару вёдер червивой падали и стакан малины а завтра если дождя не будет начну облепиху ошмыгивать обрезая веточки и спокойно обрывать без лишних усилий...музыку в мр3 включу и пока пару банок не соберу не уйду ![]()
а я даже не знаю где есть эти озера возле нас. уже мужу говорила,что не плохо было бы поехать на природу покупаться позагорать.
сейчас приехали с магазинов, закупки делали. я чуть в обморок не завалилась возле машины на солнцепеке, пока он все в машину грузил. херово мне, когда так жарко ![]()
облепиху собирать -жуть,мы были в как то в Джамбуле,во времена Союза,нас местные возили за облепихой,на берег какой то горной реки.И они (местные)прямо рубили кусты, срезали ветки с ягодами,потом сидели на берегу и ягоды обирали с веток
Хотя,чего удивляться - на Урале ездили за кедровыми орехами ( "по шишку" -местные говорят)
Заехали в лес подальше,спилили бензопилой пару могучих кедров, набрали этих шишек
Для меня как то дико, местные сказали - мы всегда так шишки заготавливаем