Доброе утро :-)
Ну моя пошла тут по пути карьеры, совершенствовать себя в качестве домохозяйки ее не фтыкает
Фотопутешествия
Несвидомая тусовкаДа как то вот не подумал переложить что бы потом тщательно не мыть лишнюю тарелку хотя где то слышал что открытые консервы надо перекладывать в тарелки...да ладно сестра у жены приехала вот и выпили и закусили...все свои же
скоро и Изабелла поспеет и опять подавлю ногами к тазике и поставлю настоящее вино правда сахара добавлю что бы оборотов было под 14-15 хотя бы ![]()
![]()

Сливы некоторые уже мягкие и вкусные и съел сегодня несколько на ощупь а скоро станут сладкими и может если принесу ведёрко и пирог испечём Баварский...Северянка груша одна из лучших на Южном Урале и китайцы её очень уважают и сейчас она сахаров набирает в такой жаре и где то дней через несколько совсем поспеют ![]()

А вы мадам попробуйте своими наманекюренными ручками раздавить несколько вёдер винограда а я посмотрю потом на вас...а так поставил эмалированный тазик в ванную с водою и подавил за пять минут и ещё и удовольствие получил в виде массажа ступней...ах мне дурно мне дурно ![]()
.