Доброе утро :-)
Редкостная сволочь ваш булошник
Не то сово... Кухены у него тоже невкусные. Щас ещё бауер с картошкой припрётся, а потом мясник. Бауер орать будет и в двери звонить всем, а мясник в колокол бить. Дурдом короче. Ща пойду картошку с куриными ногами, розмарином и паприкой в духовке жарить. Мож поем и подобрею тогда.
ружьё подарить?
А у меня есть. У меня даже ящик из под русских бомб времён второй мировой в подвале есть. Я в него всякую фигню сложила, отвёртки там, молотки, пилы и ещё какие-то железки, фиг знает, что это такое. Удобный ящик, не ломается и мыши его не грызут. А вот отстрел продавцов муж запретил.
И орать из окна на них тоже...
Ты же говорила что дома пожрать нечего или уже сбегала в магазин вчерась зашли перед Юничелом в фирменный магазин Чебаркульская птица так там охлаждённыя курятина тушкой предлагается аж по 108 рублей а грудинка вроде 150...окорочка не запомнил...там ещё творог разной жирности продаётся на развес яйца колбаски разные...идёшь по Гагарина и на первых этажах магазины магазины магазины...вот эти рисовые панированные шарики с моцарелой или хрен их знает с чем...вроде с паприкой были такие остренькие и жгучие аж снизу всё горит теперь
.
иногда и жена после того как их иногда почешет во время совместного просмотра фильмов советует почаще тереть камнем из пемзы
Спасибо, порыгала....:-(