Доброе утро :-)
я скоро ко всей жрачке буду чувствовать отвращение
Я сама это видела, кинулась бошку откусила, страх документалки природные.
Нет там отдельный домик был построен рядом с озерцом и с печкой и вода в феврале была очень тёплая в купели и полностью погружали с головой под воду...всё серьёзно весь обряд крещения был проведён по всем православным канонам какой ещё Ганг .
эх, женщины,женщины..к вам со всей душой..а вы бошки жрать..
Можно ходить по лесу пожалуйста если не боитесь укуса клеща но грибы пойдут после холодных дождей а пока жара стоит какие тут грибы
а правда что самка богомола сразу после траха сжирает своего супруга?
Ушлые самцы-богомолы увЁртываются, один-два раза плодят.
пока в любвиобильных крепких объятъях не окажутся.
Кстати о гусеницах и шелке, куда только Гринпис смотрит?
Мы в середине августа собирали там у вас. Челябинск, Миасс, Сатка-я был в этих городах у родни несколько раз.
Природа-благодать
Да летом хорошо на Урале и сам из Сатки призывался
А что разбираться долго, самцом больше - самцом меньше, брачный период у самок он длинный. А так она знает всю его подноготную, днка, группу, категорию.............днс
самцом больше - самцом меньше, брачный период у самок он длинный.
вон она жЫстокая правда жизни..а то любофффь любофффь))
Может будет новое для тебя. В Сатке Дворец Культуры красивый, там ласточки под крышей гнездятся. строили пленные немцы.
в сети этому подтверждения не нашeл.так ли это? Роспись стен, потолков. ажурная лепка.
https://www.google.de/search?q=%D1%84%D0%BE%D1...
Да из этого дворца я и призвался 30 лет назад под марш духового оркестра...военнопленные строили в Челябинске Родину где сейчас после реконструкции перевезли немецкий орган и есть несколько жилых домов в Металлургическом районе да и в других с немного готическим строением