Доброе утро :-)
Мне снились CI+ модули, телевизоры и их зады и на фоне всей этой катавасии мягкий, добрый голос откуда то сверху (наверное это был провайдер) посвящал меня в технические тайны перенастройки вселенной....
Вот в этом с вами согласен на 100%
Знаешь,,я не располагают статистическими данными, но среди моих дальних и ближних знакомых я не знаю ни одной семьи, в которой бы дети не учились бы в гимназии, не сделали бы абитур, не учились бы в вузах или не работали бы врачами, юристами и пр. Ни одной! А сами эти люди в силу возраста и скромного языка, работали (работают), кто на базис, кто на миниджоб. И достигнув определенного возраста, выходят (выйдут) на раннюю пенсию. Да, они получают Grundsicherung, но их дети (а потом и внуки) стали (станут) движущей силой страны и будут платить такие налоги, что окупят сполна вынужденную нетрудоспособность родителей. Поэтому оскорбительное слово "сосальщик" я бы не просто поостереглась употреблять, а мне было бы стыдно перед достойными образованными людям, приехавшим сюда, чтобы дать своим детям будущее, а стране - светлые головы, которые ее развивают (будут развивать)
Предлагаешь курс для начинающих троллей? А кто будет наглядным пособием? Я, если чё, занята. Мне кота воспитать ещё надо!
Твой кот не просто образчик для подражания начинающему троллю, он им, прям, гуру в плане изобретательности! Ни одного ж повтора у рыжего гада нет!
Не боИсь! ТебЮ не трону! Подберем "достойный" персонаж, то есть того, кого не жалко. Хи-Хи!