Доброе утро :-)
Перспективы меня не радуют....
Дай подумать... Вот, кто в технике шарит 100 %
Ещё форум "Спроси совет" и "Уголок потребителя".
ПыСы: Мужчины, кто в телевизорах шарит? Помогите женщине, битте!
В инструкции написано, что в зад телику, а я в зад не могу, я телик со стены не сниму сама.
Должно быть сзади, во всяком случае так в моих телеках, а они от разных производителей.
Если бы ты жила рядом, я бы с доброй душой, но далековато к тебе добираться, увы.
Уже разобралась. Только сзади этот кабель воткнуть можно...Вроде я сейчас рукой нащупала этот вход, не знаю он ли это, вслепую же, по схеме вроде он.
Ну вот нахрена мне было что то менять? Нажила себе гембель....
Раба прогресса и рекламы...
Зато я теперь разбираюсь в этих всех загадочных модулях, шахтах, входах, в настройках, даже модель своего телика наизусть знаю...
Вот мой, Загадочный вход где то в жопе...буквально...
Ну, зато, рукой подлезть туда можно. Зеркальце бы маленькое и фонарик... Справишься. Удачи завтра в бою с телеком и осторожно: не забывай его отключать от розетки, когда что-то там втыкаешь, не оторви телек от стены, случайно, и осторожно стой на табуретке, если придётся куда-нибудь лезть. И мельдуйся тут, как процесс идёт.
не забывай его отключать от розетки, когда что-то там втыкаешь, не оторви телек от стены, случайно
Вот от стены я могу...Я таковская...У меня в руках всё горит. Спасибо за пожелания!
И мельдуйся тут, как процесс идёт.
Забанят же...Матюгаться же буду...