Доброе утро :-)
Прибегает такой счастливый, такой радостный, "благоухающий" да так, что рядом стоять невозможно было.
Он же охотничий хундд, ему нельзя хищником пахнуть, лучше лошадью, а то зайцы его засекут сразу. Может, ему стыдно шампунью пахнуть, друганы засмеют.
Да-да) Волки в лесу тоже без подушки и пледа заснуть никак не могут...
Так их же и не моют шапунЁЙ за 39 €.
ПысПысЕсли сейчас выскочит какой-то гад и будет за мной полтора года бегать, как банный лист, и гундеть, что только дураки покупают шампунь за 39 €, когда можно взять аналогичный бесплатно в Тафеле, прибью гада на месте.
Ютуб мне ничем не помог в этом страшном вопросе....
Может, ему стыдно шампунью пахнуть, друганы засмеют.
100%. А еще он стесняется в дождь в плаще выходить на улицу. Прячется. А когда мы на него его все-таки натягиваем, прям видно, что стесняется: идет на полусогнутых лапах. А вот пуловер любит. Я ему пуловер связала с отложным воротником. Вроде ничего...доволен. А плащик ему, наверное, презерватив, напоминает. Не комильфо ему в нем как-то.
Он - аллергик. Я ему специальный в ветеринарке покупаю. У него от обычных собачьих шампуней кошмар, что выступало на коже. Лечить все это еще дороже. Ну и у него чешется все. Мучается. Уже много лет только этот покупаем.
ну, вы, филиппо, чудак)) я в штатах регулярно по делам бываю, а в рф уже лет 10 не был (нету у меня там дел никаких)
Чудак от того, что не знал, что соседнее государство вы не посещаете, а через океан летаете регуряно. Это довольно замысловатое определение чудаковатости.
новичок, вот вы очень не любите Америку, но вам на самом деле кажется удачным за демагогией, типа "я такого не говорил", играть роль беспристрастного? Ведь это ваше личное и никому нет никакого дела до ваших антипатий, но зачем это забалтывать?
Ну, зачем мне тиотка, Филипыч? ... ну, вот, сам подумай! Начнёт меня пилить, моск мне весь выест чайной ложечкой
Подумал, Шлёма, ты прав, тиотка тебе действительно не нужна. Нужен тебе дядька, чтобы не ложечкой твой моск выедал, а хорошей кувалдой по нему зарядил и не один раз
Если я завтра выпаду из числа зрителей телевизора, то мой наследник устроит мне бледный вид и розовые щёчки...Это уже сейчас повергает меня в священный ужас.
А по компу, на крайний случай, он мультики смотреть не согласится? Коко, ты справишься с телеком рехтцайтигь! Я в тебя верю!
Да чё ты оправдываешься?
Не оправдываюсь, а объясняю!
Я ж тебя троллю маленько, по старой памяти...
Ах так! Забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!
Твой собак, твои деньги и твоё решение, что ему покупать. Хоть подставку под хвост золотую..
Хорошая идея! Причем изготовленную на заказ у Данилы-мастера! Эксклюзив!
Сначала он порвёт меня, как Бобик тряпку...Потом согласится, но будет в очень дурном расположении духа. Выходные я вряд ли переживу...И останусь без компа
Перспективы меня не радуют....