Доброе утро :-)
Кофе редко пью, разлюбила
Какие нежности, при нашей бедности? Вчерашний блинчик, клубничка последняя с балкона, мята того же происхождения и ананасовый сок.
Что ещё надо, чтобы достойно встретить старость? ;-)
Не хочу, с утра горячительные напитки не употребляю. ;-)
Ты правильная женщина и зачем платить полную стоимость когда есть возможность взять за пол цены...сам такой...ещё бы контент там музыку без сжатия и караоке и несколько полезных программ...можно потом прикупить настольную активную акустику или наушники обхватывающие ухо и карту памяти или ещё лучше флешку с усб 3.0 гигов на 64 что бы смотреть потом на новом телевизоре фильмы и мультики .
Завтракал скромно-четверть творожка с парой ложечек йогурта и ломоть хлеба а к чаю медовый пряник...на обед-пельмешки и салатик из замороженных крабовых палочек с Магнита и варёных яиц и прошлогодней консервированной кукурузы которой наконец то нашлось достойное применение...а на десерт горький шоколад со скидкой
Ну не интересует меня музыка, а тем более караоке. ;-) И наушники мне не нужны.
А флешка на 64 ГБ имеется. Куда же без неё?
Только это для лохов, по уму надо экстерную фестплату прикупить, но на неё почему то всегда денег жалко.
за мной приходит на работу
седая девочка в пальто
с обшарпанным велосипедом
с ключом на выцветшем шнурке
Каков есть и пельмешки размороженные с морозилки очень выручают когда жрать нечего придя с работы .
То есть \я конченый лох педальный\ получается зря приобрёл пару неплохих флешек по 64 гига стоимостью под 2 рубля каждая к плазмам для удобного просмотра очередных киновидеошедевров без утомительных ожиданий...не понял и ещё раз расскажи что за экстерная плата и \с чем её едят\ зачем она нужна