Доброе утро :-)
У меня может из за ковров шерстяных на полу искры иногда проскакивают когда вставляю в свои плазмы например флешку со свежим контентом \разумеется лицензионным...все дела\ а таким образом можно запросто сжечь любимые киноманские гаждеты а на новые увы долго копить потом...можно на горячую включать только флешку а всё остальное только на выключенный ИЗ РОЗЕТКИ
Дома можно держать тока котикоф, всё остальное это уже ненормально.... я когда ребёнком был чё тока не держал и попугачекоф и йожека и ужа и черепаху и рыбок и даже летучую мышь один день держал. Как тока мои родители всё это терпели?!
... вот тока собак, свиней и кролекоф не
У меня были коты и собаки.Собака была боксёр,коты обычные,дворовые
Коко, одень галоши, купальную шапочку и резиновые перчатки! На всякий случай!
А халатик снять?
Коко, мы с тобой!
Завтра держите за меня кулачки, сегодня я на такой подвиг не способна.
Если что-считайте меня комсомолкой спортсменкой и красавицей!
Кабель так же нужен как и прежде а этот блок только раскодирует выбранный тобою пакет программ...статику может наводить и шерстяные вещи или синтетика...ну помнишь давний спор про то что же лучше кружевные или байковые \с начёсом\...так вот они статику не наведут а вот свитер да может и даже запросто если воздух сухой...мне спать пора уже ложиться так сегодня на работу с утра...вставляй карту до упора \без фанатизма\ в слот и ложись спать...утро вечера мудренее да и сигнал с утра поступит и раскодирует твой новый пакет...всем приятного лёгкого вечера и мудрого трезвого утра
Завтра держите за меня кулачки, сегодня я на такой подвиг не способна.
В переводе с женского это, обычно, обозначает: пол ночи повожусь, но этот долбаный телек раскурочу)))
Если что-считайте меня комсомолкой спортсменкой и красавицей!
Столько комплиментов наше женское эго не выдержит. Придём, соскребём тебя с ламината, сделаем массаж, дадим водки и будешь, как новая раньше:
Готовит плохо,курит и пьёт И матом ругается... И дерётся....
Так...вечер перестаёт быть томным...А куда мне кабель втыкать? Только не говори, что в зад телику....Может сбоку тоже можно? Там вроде что то похожее на гнездо для кабеля есть....
В переводе с женского это, обычно, обозначает: пол ночи повожусь, но этот долбаный телек раскурочу)))
Я бы так и сделала, но мой наследник улёгся в моей комнате почивать, в темноте я точно всё раскурочу....