Доброе утро :-)
сэкэндхэндовский отстой с нашего плеча
А ты не покупай отстой, а покупай хорошие вещи, если заранее знаешь точно, что они прям с твоего плеча Киноману достанутся.
А до вернувшихся на родину этнических немцев, конечно ему далеко...

вот ты встрял не в тему. посмотри ту юбку которую Киноман запостил. твоя жинка такую в школу на линейку носила. не я начал гундеть кто за что продался. что я такой патриот а вы все отстой. или ты считаешь что он прав и ты и я мы продались за хамон?
и давай не будем письками фотками мерятся какие этнические немцы какие евреи. бывают всякие. я тебе не покажу какие евреи бывают. ты и сам знаешь. а твоя фотка с коментарием разжигание межнациональной розни и нарушение правил форума. давай не будем под бан подставлятся ага?;))
вот ты встрял не в тему. посмотри ту юбку которую Киноман запостил
И это был повод на него наехать?
я тебе не покажу какие евреи бывают. ты и сам знаешь
знаю, на мой взгляд разные бывают, а причем тут евреи? Ты как в анекдоте про велосипедистов прямо, нет чтоб на белорусов наехать, коли хотел мою национальность попинать, так нет - евреи кругом виноваты...![]()
вот за что я наехал
люблю свою Родину которую не продам за хамон и пармезан
тебе нормально? не режет ничего не? тогда ок. мы с тобой говорим на разных языках.
причем тут евреи или белорусы? это я тебе запостил фотку асоциального этнического немца? или ты мне? ладно мне пофиг. не любою базар ради базара. поддерживай и дальше типа который говорит что ты продался за жрачку. может ты и продался. мне пофиг. а я вернулся на родину.
Ну и нафиг ты на него наехал? Юбка нормальная. Мужик он тоже хороший. Про работу он писал уже, не ахти какая работа, но семью кормит. Типа здесь у всех прям работа их мечты и мы тут все такие свободные, аж ветер в ушах свистит от свободы... И да, большинство из нас из-за колбасы сюда приехали. Правда, большинству из нас и Родину любить посложнее, чем Киноману, т.к. беженцы, да русские немцы. И, типа, никто и никогда в речках и озёрах на Родине не купался, все ждали десятилетиями, что в европах первый раз в жизни искупаются. Не смеши)
Что ты так взьелся-то на него? Ну ляпнул он про пармезан, а ты на его жену и её юбку наезжал вчера, так что хуже?
Утро доброе, коль не шутишь!
Суббота, едрить ее через полено...
Надо встать и покрестившись стаканом Водки...
Сказать: Боже, как хорошо жить...
За Доброе Утро![]()
И да, большинство из нас из-за колбасы сюда приехали. Правда, большинству из нас и Родину любить посложнее, чем Киноману, т.к. беженцы, да русские немцы.
За Готку, что добрая....![]()
есть тут два типа. этот и из перова и все сидят здесь как сычи и от счастья ссутся радуются что они не в германии. типа их сюда зовут зовут зовут а они типа родину любят. а все кто приехали те все за жрачку продались. достали блин. Ты чё тоже продалась?
Ну ляпнул он про пармезан, а ты на его жену и её юбку наезжал вчера,
я вчера вообще в инете не был. ты чё? чё такой пьяный был? покажи где.
на тебе не женюсь. ты злая. я на мамзеле женюсь. она добрая и хорошо готовит.
вот ты один меня понимаешь.
женился б на тебе. но у меня другая ориентация блин. непруха.
есть тут два типа. этот и из перова
Ну ты сравнил, Киномана и дармоеда из перово...
я вчера вообще в инете не был. ты чё?
Ну позавчера значит. Или сегодня. Искать лень.
Ты чё тоже продалась?
Не знаю. Все наши рванули и мама меня в охапку и тоже рванули. Пока нас опять куда-нибудь в Магадан на отдых не отправили. Хотя, если бы Германия бедной страной была, то может куда-нибудь в другую страну уехали бы.
на тебе не женюсь. ты злая.
Всё. Убил. Ушла рыдать. ![]()
![]()
Всё мужу скажу! Он тебя побьёт, за то, что ты на мне жениться отказываешься! ![]()
Суббота, едрить ее через полено...
Да, ща через полчаса работать закончу и поеду на веле домой по проложенному маршруту. А проложен он у меня странным образом через 4 биргартена...![]()
![]()
люблю свою Родину которую не продам за хамон и пармезан.
а разве у тебя кто то пытался ее купить?![]()
вот ты один меня понимаешь.женился б на тебе. но у меня другая ориентация блин. непруха.
За понимание, женитьбу и компас...![]()