Доброе утро :-)
Хороший ты парень...незлобивый...просто дерьма в тебе много и если ты бы про меня говорил это ладно но вот честь моей жены задевать не стоило .
да лано тебе. не журись. я ж без злобы. так язык об зубы почесать у меня ж жинки нет пока.
но для меня твоя семья сплошная непонятка. на фига жить на две квартиры. или у тебя пацан взрослый уже? тоже непонятки тогда почему маманя с ним ночует. я б свою фройндин бросил на фиг если б она мне не готовила. а ты всю жизнь с женой прожил и полуфабрикаты трескаешь.
тетка если любит то готовит. а если не готовит значит готовит кому то другому. ну ладно а то опять обидешся.
по такой жаре варила настоящий соус болонезе, 4 часа, каждые 10 минут помешивая
Коко, ты извращенка. Я картошку вчера за пол часа пожарила и салат накромсала. И то, вентилятор на полу в кухне поставила, иначе не выдержать жару, да ещё от плиты жар.
На самом деле это я жутко перенервничала из за событий на выходных, а меня только готовка хоть как то успокаивает
Да... Я явно не там живу. Сейчас столько всякого происходит почти каждый день, тебе ж нервы успокаивать надо, значит ты там каждый день с полными кастрюлями расслабляешься... Чё я тогда тут вечно нежрамши сижу? А?
Да причём тут жена-то? Просто, для них эти все полуфабрикаты новы, не наелись ещё и поэтому им вкусно. ПРОБУЮТ ОНИ. Через пару лет напробуются и вернутся опять к готовке нормальной. Полуфабрикаты долго есть не получается, они быстро приедаются, но сначало кажутся сьедобными.
Я варю варенья из вишни так никто его не жрёт кроме меня и приходится иногда просто вываливать его в винную барду...грушу едят...зимою едят чёрную смородину и облепиху если достаю с морозилки а так бананы апельсины и лимоны предпочитают употреблять