Доброе утро :-)
Пусть возьмёт тебе напольный кондиционер который потом совсем не обязательно оставлять и с ним в комнате будет вполне комфортно переждать жару...спроси совета у других женщин как можно надавить на мужа-скупердяя по женски...ничего понять не могу...даже у меня российского замкадыша с нищей зарплатой такой стоит в кладовке наготове а вы милые женщины всё какими то вентиляторами освежаетесь...переведи мужу что написал и пристыди .
Да стоит в подвале какая-то такая фигня в коробке... Как-то включали. Толку от него мало чёта было. Говорят, что надо другой, который горячий воздух на улицу выдувает, но там стену надо дырявить. Короче заморочно.
Кот утопал в подвал спать, там прохладно. Койку чтоли в подвал утащить?.... Но там пауки и мыши.
Пью обычный чёрный байховый по пол чашке перед сном а если есть холодная газировка то пью её.Можно ещё перед сном облиться под прохладным душем и тем полотенцем которым обтёрся и укрыться или лечь на него...если стоит жара то думаю ничего не простудишь...пошёл как я в душ и спать
Хороший с чистой шёрсткой у тебя кот .Ездили вчера на Еловое пока тепло и покупались вдоволь и на лодке покатались
.
Кого, стрелка? Так труп его в километре нашли, сам вроде застрелился. Это ж все в 10 минутах ходьбы от моего дома было. Сегодня ночью ехал на работу, все улицы по направлению к торговому центру перекрыты кучами машин полиции и пожарников. Не давали мне спать сегодня сиренами и вертолетами.