Доброе утро :-)
И да, у меня сбоку на телике эта шахта, не сзади. Если она сзади и я перепутала-то вообще жопа.
Мне кажется, не может быть двух таких штук в телеке, если влезла в одну, значит она и есть. У нас правда телек не слишком навороченный, может и бывают такие, где запутаться можно
О, у нас мужик один в 9-этажке кроликов разводил, в квартире. Это был конец света. Мы думали у него что-то с головой, а вроде нет, оказался вменяемый
Но в описанном мной случае вменяемостью и не пахло: она строчила жалобы в милицию, что соседи с помощью Шаболовской телебашни наводят на нее всякие негативные лучи и волны...
О!!! Давай я тебя помучаю на эту тему???
берёшь карту в левую руку и вставляешь до упора в выключенный тв лицевой стороною от себя..
Почему в левую, если у меня шахта эта сбоку справа? Это принципиально?
Ага...Значит лицевой стороной от себя-т.е всякие там технические обозначения этого модуля лицом к себе?
возможно будет открыт весь список каналов в течении 10 дней и сможешь потом заказать понравившийся пакет каналов отдельноУ меня уже всё заказано, всё входит в пакет. завтра если не подключу-то послезавтра старый пакет отключат и я останусь совсем без телика....
Блин...зачем я с этим модулем связалась....Дура такая....
Мама подогнала 3 литровку с маринованными помидорами и лучком и открою на свой день рождения а грибы которые продаются китайские совсем не нравятся так как какие то безвкусные в отличии от местных лесных пожаренных или засоленных...оливки возможно возьму баночку...разорюсь ну да ладно маде ин не наше...сыр да возьму головку или Сулугуни или какой нибудь другой не самый дешёвый..их как грязи этих сыров в том числе по всем внешним атрибутом явно санкционных...тарталетки это несерьёзно...так есть же холодильник и на следующий день надо будем чем то же закусывать с утра так что пусть лучше будет перебор блюд
Что такая большая диагональ что даже не отогнуть от стенки...не попадались ни разу телики что бы нельзя было спокойно сбоку вставить карту доступа и уверен что женская ладошка пройдёт и вставит куда надо.Потом выбираешь автонастройку и желательно с ПОЛНЫМ перелопачиванием всего диапазона частот...скажи что за марка у твоего телевизора и уверен тебе всё понятно мужчины объяснят...ну или подожди до завтра