Доброе утро :-)
Куда пропал-в очередном бане был где ещё . Сейчас дожди тёплые пролились поэтому кормовые кабачки и огурчики должны попереть и потом выложу.Недавно кошечку коричневую встретил на участке которая сильно мяукала а потом лежала в теньке...потом пошёл на неё и спугнул-глянь а рядом мышь придушенная кверху лапками...жаль что ничего не было с собой там сыра или куриных яиц.Вот только фотка местного ассортимента тортиков имеется
Дождик проливной с громом и молниями пролился минут за полчасика а сейчас небо чистое и ветер стих и только где то далеко ещё гремит...воздух свежий и даже окно открыл подышать озоном .
А я в обнимку с вентилятором пью холодный компот... Как люди в такую жару ещё работать умудряются??? Мы ещё на очень высокой горе живём. Внизу, в городе, не так жарко и дождик был недавно. А у нас, как на сковородке. Зимой хорошо, у нас теплее, чем внизу. А летом мы прям сильно близко к солнцу. Мне кажется, что и гора под нами нагрелась... Или это уже мои глюки от пекла)
У меня все жёстче, вентилятор мой ребёнок почему-то невзлюбил, как Ленин буржуазию, включать мне его запрещено. Я его только ночью притаскиваю, когда домашний тиран засыпает, что бы хоть ночью поспать нормально. Поэтому в квартире у меня сейчас 40, короче никакой сауны не нужно. Спасаюсь душем и мороженым. Этого маленького гадёныша тоже периодически под прохладный душ засовываю, чтоб не перегревался ;-)
почему мужу не скажешь что бы установил кондиционер
Сказала. Не хочет деньги в дом вкладывать. Уверен, что через пару лет другой дом купим, а этот продадим или в аренду сдадим. Ню-ню.... Мечтать не вредно. Как переезжать-то? У меня в саду кот похоронен и я там розу красную посадила. Не буду переезжать. Сказал, что кота выкопает и перезахоронит в новом саду. По моему, у меня от жары крышу сносит или муж перегрелся(((