Вход на сайт
Доброе утро :-)
NEW 08.07.16 10:56
в ответ vrrum 07.07.16 17:12
NEW 08.07.16 10:59
в ответ Flower by Kenzo 07.07.16 18:10
NEW 08.07.16 15:23
в ответ interesnaya dama 08.07.16 15:10
В соленых огурцах содержатся полезные бактерии, контролирующие появление
различных микробов в кишечнике. Молочная кислота, появляющаяся в
процессе брожения, снижает уровень жира в крови, улучшает кровообращение
в целом и снижает давление.(с)
http://www.azbukadiet.ru/2014/10/02/polza-i-vr...
А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю!
***Мадемуазель Коко
NEW 08.07.16 15:40
в ответ interesnaya dama 08.07.16 15:10
Да эта кислота появляется в момент молочно-кислого брожения \можно сахару добавить ложку для увеличения градуса\ и является консервантом и такие огурцы хорошо хранятся год в подвалах или холодильниках под обычной пластмассовой крышкой.Ну и про специи и хрен забывать не надо и он хрен делает рассол более прозрачным заодно.