Доброе утро :-)
у меня подруга, если спрашивает какой то рецепт, всегда говорит, что мне кулинарные книжки писать надо, так апетитно я все описываю)))
сейчас мясо в духовке, первый раз делаю индюшачью грудку со всяки специями. уже на всю квартиру запах чесночка и всяких травок. сын раз 5 мотался на кухню с вопросом "когда жрать будем"
вчера жарили маленькую камбалу (глось) с такой поджаристой аппетитной корочкой, прям со сковородки еще горяченкое к этому салатик с редисочки и огручиком
назавтра намечен эксперемент на кухне. жареные креветки с чесноком, заверные в лепешку (типа врапс) лепешка смазанная авокадо. хочу попробовать сочетание морепродуктов с авокадо.
еще сегодня сделала рулет со скумбрии. сама солила, потом туда чеснок, лаврушку, завернула в рулет, запаковала в пекарскую
бумагу, ниткой перетянула и в морозильник. такой рулет может там хоть месяц лежать, достаешь его и еще практически мороженным режешь на тонкие ломтики и на стол мой папа всегда его делает.
я тоже видела лисички, куплю и пожарю с картошечкой или кокоты (жульен) сделаю.еще помню в одессе всегда у бабок покупала сушеные лисички стояли на базаре грибницы с сушеными грибами, если много покупаешь, отдавали за копейки. потом и супы варили и с картошечкой делали
Диет никогда не придерживалась, ем то, что организм требует, просто нет привычки обжираться, но иногда ближе к определенным дням нападает жор, иногда часов в 9-10 вечера наверну бутерброд :-))