Доброе утро :-)
.вот ты сама х...и вообще не работаешь не на одной работе а тычешь пальцем...и кто голодранец...не новый русский согласен но почти всё что надо есть.
сравнил х.. с пальцем))) я не работаю, муж нормально обеспечивает. и всю жизнь хорошо обеспечивал. мужик он классный. была бы одна, наверное с работы бы не вылазила, чтобы деньги заработать.
С утра дождик лил а после обеда распогодилось и решил собрать урожай ягод и будем сегодня земляникой объедаться с чаем а смородину кинул в морозилку до зимы
Перед кабачками огурцы растут но пока только несколько маленьких крючковатых видел и пока доедаю прошлогодние солёные
нп
у кого-то утро 9 июля будет очень добрым! Джекпот-458 мил евро...
блин, если выиграю.. наконец-то, куплю себе новые носки...
вроде не сочетаемые продукты это жуткая вкуснятина,
я уже давно понял..что нет несочетаемых продуктов..есть неумелые повара..))
нельзя есть вместе тока огурцы с молоком и пить воТку , запивая колой..) вернее, можно..но эффект не понравится окружающим
всё остальное-дело вкуса и предпочтений..видел щасливые рожи пожирателей бутербродов с вареньем и селедкой..
и хомячущих устрицы вместе с бананами..
огурчики тоже люблю маленькие))) у меня бабушка вечно их до гигантских размеров любила на грядке держать насобирает потом полное ведро и никто их не ел. не вкусные они , когда переростки.
что то мало у тебя растет. можно еще редисочку, буряк, морковку, помидоры, салат листовой посадить, чеснок , горох, рукола, ревень, капуста
у меня свекровь всегда такие делала, упругие, маленькие))) вторая бабуля тоже всегда катала вкусные огрурцы и помидоры. еще когда начинался сезон, всегда делали малосольные. моя свекровь еще шикарный салат малосольный делала (листья салата) обычно уже к майским праздникам такой малосольный салат был, как раз к шашлыкам, молодой картошке.