Доброе утро :-)
дак Киноман вроде в гоМне не сидит и не помню, прочитав всю ветку, штоб он на судьбу жаловался
он постоянно жалуется что то дорого это дорого что нужно экономить, а сам покупает готовые блюда
ему всем миром пытаются донести что готовить самим дома дешевле и качественее
а он обижается и говорит что мы русофобы.
супер фотка!! еще бы карамелькой узор нарисовать на тарелке и можно в ресторане подавать!!
и листочек мяты)
на первой фотке толще выглядит, щас видно что тоненький и ягодки большие
так там я его только намазала, а на этой он уже пропитался и осел. Коржи раскатывала тонкие и большие.
Да, если не считать сметану, то получился диетический. Я ещё мало сахара кладу и в тесто, и в крем. Он с кислинкой получился.
Торт "Любимый"
1 яйцо,
50 г масла,
полстакана сахара (можно меньше),
1 ложка меда.
Всё растопить на водяной бане.
Затем добавить разрыхлитель и полтора стакана муки.
Разделить на 6 частей и раскатывать тонкие коржи
есть ещё лучше рецепт, продукты почти те же, но торт в 2 раза толще получится. И коржи пышнее.
"Нежность"
50 г масла
4 ложки молока
2 ложки меда
1 стакан сахара
растопить на бане.
Добавить :
1 яйцо,
соду погасить в уксусе,
3 стакана муки.
получается 10 коржей.
Спасибо за рецепт!!! Очень диетический...Надо приготовить.
А у меня, как всегда в это время года, зацикленность на сочетании: клубника+тонкая салями а ля пармская ветчина... ну ничего не могу с собой сделать уже который год-как только попробовала это божественное сочетание!
Думаю, что вкусно
Нам как-то в Лигурии подали на завтрак кусочки дыни завернутые в тонкие кусочки вяленого мяса.
Я сначала есть не могла, казалось несочетаемое что то. Потом как распробовала! Но там и дыни были не очень сладкие. Дома попробовала- фигня получилась.Дыни не те