Доброе утро :-)
ты что уже накатил? по поводу выходного дня. чего злишься? на правду злишься. тебе тут народ советует правильно. у тебя все, кто питается более вкусно и разнообразно, "хомячки и русофобы" кто тебе виноват, что сидишь с голой жопой? подними свой ленивый зад и найди еще подработку. не сиди в интернете, займись делом. жене тоже совет, поднять жопу и хоть иногда готовить дома супчики, жаркое, запеканочки, блинчики. какая то не нормальная баба, что не может в таком возрасте ничего приготовить стоящего. как вы детей растили, если жена криворукая? у меня тоже родня есть в россии (воронежская область). моя бабуля готовила и тетки мои родные тоже готовят
и при этом не сидят на жопе ,
а вечно на заработки ездили и сейчас что то мутят, чтобы жить нормально. и это бабы, простые русские бабы.
а ты сиди дальше в говне и жалуйся на судьбу, мужик еще называется
Ну, мы не гурманы. Наши вкусовые рецепторы не обезображены столь выразительными качествами, я фарш в котлетах или тюфтелях не различу откуда он темпаче со специями и солью. Все на один вкус
Ну я о негурманах, привыкших к любому мясу на столе-лишь бы бы мясо-уже написала. А я обладаю более чувствительными вкусовыми рецепторами и советую со своей "гурманской" колокольни.
Когда повторяете как попка дурачок слова одной сбрендившей от русофобии про блевотину
Т.е когда ты под видом картофельного пюре показываешь откровенную блевотину, а тебе об этом говорят-то это русофобия оказывается, а не обыкновенная человеческая неприязнь к помоям, которые ты жрёшь, хотя их впору свиньям наливать?
В свой законный выходной не могу уже 150 грамм вина со льдом выпить за семейным ужином...нет сейчас подработки а за по вашему совсем смешные деньги работать по выходным часто рискуя уже не хочу...лучше схожу в сад а потом на следующих выходных схожу на озеро освежиться и обновить волейбольный мяч...может и на Увильды в предгорья с товарищем махнём на машине в этом месяце...вот ты сама х...и вообще не работаешь не на одной работе а тычешь пальцем...и кто голодранец...не новый русский согласен но почти всё что надо есть .
я чёт подумал, а не по фиг мне что он хавает?
то же со своей родней сравниваю. все в России крутятся. все что-то зарабатывают.
копаются на дачах. все свое. все свежее.
чтоб тетка в России не готовила так это просто позор.
да надо потрудится. в интернете проще груши околачивать.
а этот сидит задницу греет и всякую дрянь метет.
я еще про рыбу забыл. уху можно сварить. запечь можно.
а из теста сколько всего. и все недорого и вкусно.
а какие пирожки мои тетки пекут. а пироги. да чё там говорить.
не типичный Киноман россиянин. шпион какой то. ;))
Скажи жене, чтобы творог на марлю откидывала и под пресс ставила на пару часов...Будет ей из немецкого-русский творог на сырники...Тоже мне, секрет Полишинеля..