Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

Забавка коренной житель06.07.16 15:52
Забавка
NEW 06.07.16 15:52 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 15:47
mettbrötchen,

это мелко нарезаное мясо, чуть подкопченное? вот единственное, что мне понравилось из мясного в Германии. Но это же не фарш, его в пельмени не положишь.

КИНОМАН патриот06.07.16 15:53
NEW 06.07.16 15:53 
в ответ black devil 06.07.16 15:34

Да и твой рейхстаг думаешь больше уже не будет гореть если начнут его бомбить ФАБами спок.

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 15:54
Kvasimoda
NEW 06.07.16 15:54 
в ответ black devil 06.07.16 15:50
Это не фарш , это Mett.

Алллллё....)))))) храждане и хражданки. Mett - это в переводе означает "мясо". По факту же 1,2 часа назад бегавшая "свинья" с луком солью и перцем из специальных частей этой свиньи))) Так шо учите матчасть, мэтт-шмет - это тот жё фарш который ещё можно есть сырым.

black devil коренной житель06.07.16 15:56
black devil
NEW 06.07.16 15:56 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 15:50

Я всегда покупаю сезонные овощи и готовлю из них салаты сама, своими ручками, то же самое касается и всей остальной еды, всё сама, никаких полуфабрикатов- и этим я полностью застрахована от того, что мне в грязной подсобке нарежут остатки обрезанной гнили или втюхают замороженные блинчики, поджаренные на прогорклом масле с начинкой из просроченного творога. Этих рисков я своей семье и себе не причиняю.

В твоих постах в последнее время стало мало позитива а не всегда объективного негатива мног

А ты тупеешь на глазах-и чё? Я ведь тебе это в харю не тычу, хотя это заметно даже слепому.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
Забавка коренной житель06.07.16 15:57
Забавка
NEW 06.07.16 15:57 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 15:54, Последний раз изменено 06.07.16 15:57 (Забавка)

но это и не сырое мясо! оно пахнет копченостями. может вяленое

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 15:57
Kvasimoda
NEW 06.07.16 15:57 
в ответ Забавка 06.07.16 15:52

Дaрaгая моя)))) - это самый шо нинаесть фарш, свежий (со свежеубитой свиньи) с перцем солью и луком - никакой не подкопченый и незакопченый. Через сутки "Mett" превращается в фарш или в полуфабрикатные фрикадели.

КИНОМАН патриот06.07.16 15:58
NEW 06.07.16 15:58 
в ответ interesnaya dama 06.07.16 15:38

То что надо в наших магазинах не надо терять бдительности и всегда проверять чек не отходя далеко от кассы и чётко знать что и почём согласен мигflower

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 16:00
Kvasimoda
NEW 06.07.16 16:00 
в ответ Забавка 06.07.16 15:57

Коптят (подкапчивают) только тогда когда из него колбасу делают ;)))

Забавка коренной житель06.07.16 16:00
Забавка
NEW 06.07.16 16:00 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 15:57

тогда мы говорим о разном. Сырое мясо я бы под пистолетом есть не стала.улыб

КИНОМАН патриот06.07.16 16:01
NEW 06.07.16 16:01 
в ответ Забавка 06.07.16 15:39

Мне такие пельмени пока не попадались но стараюсь брать местного производства что бы было кому позвонить и высказать хозяину обоснованные претензии...грибы размороженные хорошо дополняют и пельмешки и толчёную картошку и пара пачек осталась вот не знаю съесть самому или дорогих гостей дождаться спокup

black devil коренной житель06.07.16 16:03
black devil
NEW 06.07.16 16:03 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 15:54, Последний раз изменено 06.07.16 16:04 (black devil)

Mett (von niederdeutsch Mett für „Speise, Essen“, das auf „Fleisch“ verengt wurde), ist gemäß der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse des Deutschen Lebensmittelbuches[1] ein Synonym für Schweinehackfleisch.[2]

Schweinehackfleisch, Schweinemett, Schweinegehacktes, Schweinegewiegtes enthalten keine weiteren Zutaten; bei „zubereitetem“ Schweinehackfleisch (Hackepeter, Thüringer Mett) werden nur Salz, Zwiebeln und Gewürze verwendet. Es ist vielfach zum Rohverzehr bestimmt; sofern die Erzeugnisse zum Verzehr im durchgegarten Zustand bestimmt sind, wird dies deutlich kenntlich gemacht (z. B. Schweinemett zum Braten). Von besonders hoher Qualität ist Schinkenmett, das aus der Oberschale (dem Schinken) hergestellt wird. Soweit nicht abgepackt, darf Mett gemäß der Lebensmittelhygiene-Verordnung bzw. der Tierischen Lebensmittelhygiene-Verordnung (Tier-LMHV)[3] nur am Herstellungstag verkauft werden.

А чего мне бояться ? - сказала Красная Шапочка - Лес я знаю, секс я люблю! ***Мадемуазель Коко
Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 16:03
Kvasimoda
NEW 06.07.16 16:03 
в ответ Забавка 06.07.16 16:00
тогда мы говорим о разном. Сырое мясо я бы под пистолетом есть не стала.

Представила бы его подкопченым))))))

КИНОМАН патриот06.07.16 16:04
NEW 06.07.16 16:04 
в ответ Забавка 06.07.16 15:44

Надо будет посмотреть как нибудь...а первые начал читать и удивляюсь что и там предлагают всё под майонезом мариновать...ничего себе думаю про себя а тут на салатики без заправки кидаются миг

  interesnaya dama патриот06.07.16 16:05
interesnaya dama
NEW 06.07.16 16:05 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 15:57

Кстати, никогда не пробовала :)


Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 16:06
Kvasimoda
NEW 06.07.16 16:06 
в ответ black devil 06.07.16 16:03

Mett (von niederdeutsch Mett für „Speise, Essen“, das auf „Fleisch“ verengt wurde), ist gemäß der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse des Deutschen Lebensmittelbuches[1] ein Synonym für Schweinehackfleisch.[2]

Schweinehackfleisch, Schweinemett, Schweinegehacktes, Schweinegewiegtes enthalten keine weiteren Zutaten; bei „zubereitetem“ Schweinehackfleisch (Hackepeter, Thüringer Mett) werden nur Salz, Zwiebeln und Gewürze verwendet. Es ist vielfach zum Rohverzehr bestimmt; sofern die Erzeugnisse zum Verzehr im durchgegarten Zustand bestimmt sind, wird dies deutlich kenntlich gemacht (z. B. Schweinemett zum Braten). Von besonders hoher Qualität ist Schinkenmett, das aus der Oberschale (dem Schinken) hergestellt wird. Soweit nicht abgepackt, darf Mett gemäß derLebensmittelhygiene-Verordnung bzw. der Tierischen Lebensmittelhygiene-Verordnung (Tier-LMHV)[3] nur am Herstellungstag verkauft werden.


И шо мне с этим делать? Там же фсё написано, тоже шё я сказал только по немецки))))

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 16:08
Kvasimoda
NEW 06.07.16 16:08 
в ответ interesnaya dama 06.07.16 16:05
Кстати, никогда не пробовала :)

Ооочень вкусно и диетично...)) (с луком нужно есть, но покупать только у знакомых "мецгеров")

  interesnaya dama патриот06.07.16 16:08
interesnaya dama
NEW 06.07.16 16:08 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 15:58
😊
Забавка коренной житель06.07.16 16:08
Забавка
NEW 06.07.16 16:08 
в ответ Kvasimoda 06.07.16 16:03

mettbrötchen да, это другое, посмотрела в гугле- сырой фарш какой-то.

а там мелко порезанные, как на бефстроганов, ломтики мяса с салом и вкус немного копченый. Выглядит, как сырое мясо, но очень вкусное на бутерброды.

Kvasimoda знакомое лицо06.07.16 16:13
Kvasimoda
NEW 06.07.16 16:13 
в ответ Забавка 06.07.16 16:08

mettbrötchen да, это другое, посмотрела в гугле- сырой фарш какой-то.

а там мелко порезанные, как на бефстроганов, ломтики мяса с салом и вкус немного копченый. Выглядит, как сырое мясо, но очень вкусное на бутерброды.

То о чем ты говоришь я не люблю, я такое не ем - это мясо аля так называемый "касселер". Хрень короче, но на вкус и цвет товарищей - так точно, нет!

Забавка коренной житель06.07.16 16:13
Забавка
NEW 06.07.16 16:13 
в ответ КИНОМАН 06.07.16 16:04
Надо будет посмотреть как нибудь...а первые начал читать и удивляюсь что и там предлагают всё под майонезом мариновать...ничего себе думаю про себя а тут на салатики без заправки кидаются

майонез можно всегда заменить сметаной, горчицей, вообще без него можно или сливочным соусом .

Я делаю рыбу под сливочным соусом всегда (мягкий сыр, сливки, много укропа, чуть розмарина и соевый соус) Это нечто! Очень нежная получается.