Доброе утро :-)
Угу...Я сейчас о высоком не могу, только о земном. Мне завтра самостоятельно CI+ Modul надо в телик инсталлировать. Сижу, уже заранее предвкушаю эту процедуру-от слова дура!
Cалатик какой-нибудь овощной, чего-нибудь соленое или маринованное, домашнее или готовое - грибы, оливки, да хоть бы и капуста квашеная, сыры универсальный вариант, фондю можно сделать, тарталетки какие-нибудь, да много чего можно, майонезные салаты тоже классные бывают. Главное не переборщить, а то всегда кажется что есть нечего будет, а потом стол ломится
Что конкретно жуть уточниесть полуфабрикаты и консервы.Сегодня взял несколько банок с зелёным горошком и кукурузой для домашних салатиков на предстоящие домашние праздники и что не стоили их брать и лучше и дешевле купить 3-4 салатика и пару-тройку готовых холодных закусок и не парится как с бухлом например когда есть уже продегустированный виноградно-черноплодный своячок хорошего вкуса и крепости
и откуда она брала исходники для колбасы?
По разному: чаще от родни из Слуцка, но и через других родственников-знакомых иногда обламывалось.
Не всё так просто...Надо всё перенастраивать. Я уже попыталась коротко это сделать-нет...не пошло. Короче, будет мне на полдня развлечение...
И да, у меня сбоку на телике эта шахта, не сзади. Если она сзади и я перепутала-то вообще жопа. Я не смогу снять телик со стены, никак....
Ну дерзай!! Я тоже в последнее время мозг (с позволения сказать )) ) перенапрягла: сайт ваяла. Но мне его прораммЁр делал. Я думала, что он все сделает, а я буду только на ссылки кликать. Ага! Щаз! Весь материал на двух языках, весь изобразительных материал, все полностью нужно было ему подготовить и расписать, где - что разместить. Я думала чокнусь! И-таки чокнулась! Все-таки беда, коль пироги начнет пекти сапожник, а сапоги точать (или тачать?) пирожник или как там правильно?
Тю, наши родственники прямо в городе животных держалиВ сарае коз, но я эти времена не застала уже, а свиней в своем доме они до самых 2000х разводили.
Не удивительно, знавал в Москве одну дамочку - жила рядом с метро "Шаболовская", так она тоже в квартире коз разводила...
Ничего сложного в этом нет-берёшь карту в левую руку и вставляешь до упора в выключенный тв лицевой стороною от себя...включаешь в сеть...настраиваешь автоматом...и удивляешься новым ранее закрытым каналам самым интересным и как правило с высокой чёткостью...возможно будет открыт весь список каналов в течении 10 дней и сможешь потом заказать понравившийся пакет каналов отдельно