Доброе утро :-)
Не всегда и это просто замануха такая у Ленты что в определённый день можно взять со скидкой до 50 процентов какой либо товар-мороженое любое например или подушки перьевые или обувь с трусами боксёрами и носками...а в Магните по средам бывает скидка почти на всё 10 процентов а в местных придомовых Магнитах на неделю делают скидку в один день на чай и кофе скажем на 20 процентов а в другой на замороженные пельмени и фаршированные блинчики 30...и всё нормальное и можно выбрать не спеша ближе к стенке прямо сегодняшний кефирчик но со скидкой...хочешь что бы хватало до получки и иногда баловать себя новыми неплохими телевизорами или смартфоном- надо экономить
Что фуфло ещё раз-готовый салатик из картофеля моркови зелёного горошка яйца огурца и специ
Фуфло однозначно-во первых потому что неизвестно из каких перегнивших овощей и просроченной колбасы этот салатик настрогали.
Во вторых потому, что в это время года гораздо естественней и полезней есть салаты из натуральных сезонных овощей-помидор, огурцов, зелёного лука, а не зимние вариации типа Оливье.
или блинчики замороженные фаршированные творогом или абрикосовым вареньем
Тоже голимое фуфло, ты откуда знаешь из какого просроченного творога там начинка и вообще на какой сковороде прогорклой эти блинчики жарились?
Неужели трудно самому себе поджарить с десяток блинов и начинить их творогом с фруктами? И сьесть свежими? Это займёт не более получаса.
Ты здесь на инетный срач тратишь ежедневно намного больше времени. Неужели себя и своё
здоровье не жалко? Ведь даётся оно нам всем только один раз.
Исключительно да хлебаем кислые щи лаптем и пареную репку а по улицам бродят пьяные медведи с автоматами ...так же и мы думаем что немцы в коротких штанишках едят свои свиные сосиски с капустой а потом сыто зычно пердят и редко моются так как всё дорого и надо экономить ресурсы...сложившийся стереотипы но согласись дума без огня не бывает
.
Что фуфло ещё раз-готовый салатик из картофеля моркови зелёного горошка яйца огурца и специй под стаканчик плодово-ягодного...или блинчики замороженные фаршированные творогом или абрикосовым вареньем...или может творог со сметаной и сыр...а что по твоему не фуфло...свиные сосиски с кислой капустой и кружкой пива
не ты читать не умеешь. я тебе сто раз повторил и все вокруг тебе повторяют.
готовте сами дома из качественых свежих продуктов. это гораздо дешевле.
не покупай готовые салаты похожие на позавчерашнюю блевотину размазаную на асфальте.
не покупай готовые блинчики с завернутыми в них "мясосодержащими" крысиными хвостами.
напеките сами и заверните начинку в нее сами. свежую и качественую
жинка не хочет, выйди из интернета и сделай сам. сэкономишь кучу времени и денег.
вытащи башку из телика и не смеши народ. то что ты там насмотрелся про сосики - полная херня. хорэ повторять бредятину.
хорошо что у многих из нас есть родня в россии.
а то бы мы все глядя на тебя начали бы думать что русские едят одни отбросы. так же как и ты.
Там надо в этих мясных пирогах мариновать всё под майонезом а я салатики беру сейчас не заправленные но всё равно спасибо и вы одна из немногих женщин кто не пытается прокусить своим жалом через русские кирзачи
Знаешь в чем разница? )
Я знаю реалии и там, и здесь, поэтому знаю о чем говорю, а ты только там:)
Россию люблю и кухня обалденная, но нужно держать ухо в остро, посколько наше " авось" играет с нами злую шутку, пожурят и забудут, в Германии тоже не идеально, но здесь если что случиться, то скандал гарантирован, начиная от производителя и заканчивая местом продаж.
Ну если вы фарш в дискаунтере по бросовой цене покупали-то вполне верю.
Места надо знать-где хороший фарш брать-либо у проверенного метцгера, либо в Кайзерсе.Дорого-но вкусно.
Либо покупать мясо и фарш самим молоть на мясорубке.
Ээээ...)))) Первый раз такое слышу, шоб фарш тут был плохой))) Тут сала мало в фарше - это да (мне как убеждённому и потомственному Украинцу обидно) А вообще, я тут фарш иногда заказываю и ем его сырым с булкой и луком на завтрак (кстати о птичках) mettbrötchen, правда этот фарш должен быть исключительно свежим, на это нужно серьёзно обращать внимание и экстра указывать при покупке.
Так что, то шо вы говорите мине очень даже странно)))))
В смысле картинку? Я у них на теке покупаю, на развес, сейчас у меня в морозилке полкило лежит, но я ради картинки размораживать его не собираюсь.
Пойди в Кайзерс ближайший и купи с теки...Попробуешь-мне за наводку спасибо скажешь.
А фарш покупали в Кауфланде. Это тоже, наверное, из дешевых магазинов, поэтому ребенок мой дискаунтеры обходит стороной, уже поняла, что там одна химия. Лучше меньше купить и дорого, зато вкусно и полезно. Рыбу и мясо на рынке покупает иногда.
Ну а ты уверена что покупаешь овощи выращенные только на одном г...перегное и покрасневшие под солнечными лучами на ветке а не снятые зелёными и накаченные собственной...мочевиной через шприц что бы созрели пораньше.Видишь и ты не застрахована от недобросовестных производителей и перекупщиков и я...если увижу раз что продали мне не совсем качественный товар то буду обходить их стороной...а греча или картошка то же надоедает и не спасет и зелёный лук...поэтому и приходится чередовать садовую жратву с полуфабрикатами .В твоих постах в последнее время стало мало позитива а не всегда объективного негатива много
А вообще, я тут фарш иногда заказываю и ем его сырым с булкой и луком на завтрак (кстати о птичках) mettbrötchen, правда этот фарш должен быть исключительно свежим, на это нужно серьёзно обращать внимание и экстра указывать при покупке.
Это не фарш , это Mett. И он проходит по совершенно другим санитарным нормам, чем обыкновенный фарш.