Доброе утро :-)
Есть пара ионизаторов воздуха супер-плюс-турбо которые по идее восстанавливают баланс после бытовой техники и компьютеров и делают воздух как после грозы...заметил что спится хорошо даже днём и насморка почти не было зимою .Главное что бы воздух не сифонил через щели в дверце тогда вред минимален
Мда, у меня джакузи с ионизатором воздуха и автомобиль. Но это опять нечто другое, ионизация воздуха - аэроионами это по сути озон. Ионизатор воздуха ионизирует молекулы кислорода и азота, а они усваиваются организмом в полной мере сразу распадаясь на О2 N2 отдельные устойчивые молекулы. НО пыль которая тоже ионизируется также вредна как и еда с микроволновки. Поэтому находится в помещении с ионизатором воздуха нерекомендуется, либо увлажнять воздух (что делают новомодные кондиционеры как у меня в авто, хоть я никогда и не пользуюсь)
Не все так просто, если используешь какуюто технику должен понимать как это работает.
картофель морковка зелёный горошек варёное яйцо и колбаса...соль. Курица
вот это все тяжелое и есть! горошек консервированный, ну может морковка полезна, но от вареной толку никакого.
У нас уже все на рынке есть свое: черника, малина, вишня, огурцы, помидоры, кабачки и тд. ну или привозят из Молдавии, Греции, Испании. Какой Китай?
На российском ионизаторе 4 мощности и использую 1 и 2 и пыль и запахи он как раз наоборот осаживает на пластины электродов и там даже специальная щёточка есть в комплекте что бы их очистить под водою...ну так малость разбираюсь в технике и что как и для чего .
Ты полагаешь что, ты заряда не несёшь?
Если ты находишься с ионизатором в одной комнате, все это оседает на тебе и внутри тебя и ещё долго на тебя влияет))))
Другое дело, если включить ионизатор, выйти из помещения на часик, потом зайти выключить и всё убрать в комнате влажной тряпкой. Тогда да, это будет алюминевая шапочка своего рода)))) нейтролизовавшая все электрические и магнитные поля (включая пыль)
Для этих тяжёлых случаев есть специальная пипочка слева после нажатия оной очень рекомендуется покинуть помещение на пару-тройку часиков что бы вся зараза передохла от ионов...а потом проветрив можно надеяться на полное уничтожение вирусов и бактерий вызывающих простудные заболевания с осложнениями ...надеюсь что несу по крайней мере в основном положительный заряд
.
а салаты в магазинах из выращенных на огороде овощей?
Времени много не надо на готовку.
Купи пищевую фольгу или рукав для запекания, чтобы противень не мыть, и готовь всё в духовке.
Закинул нарезанную курицу, овощи, приправы, поставил таймер на полчаса и у тебя все в собственном соку приготовилось и стоять у плиты не надо! Рецептов в интернете завались, на любой вкус и из любых продуктов. Не ленись! И экономь деньги!
Сегодня будут на ужин такие размороженные квадратные блинчики с мясо содержащей начинкой...
будь друг скажи честно блинчики готовые? "мясодержашие" это круто и главное в точку
панированный кабачок размером с...согнутый резким движением локоть
ага. теткам свою лапшу вешать будешь. 5 см максимум. в момент наивысшего интереса пусть 10. иначе ты был бы завален домашней жратвой.
слушай а чё жинка у тебя вообще ни фига не готовит?
.Всё дорого согласен после санкций запада.
Санкции на продукты питания-это санкции Путина, а не запада. Сколько раз тебе это надо повторить, чтобы ты это окончательно усвоил?
У жены есть и рукава и просто мешочки одноразовые под курицу со всеми специями внутри но иногда приносит готовые гриль что бы сразу есть.Экономить надо и поэтому стараюсь брать то что предлагают со скидкой-пельмени значит пельмени...сыр значит будем есть сыр и так далее.
Что фуфло ещё раз-готовый салатик из картофеля моркови зелёного горошка яйца огурца и специй под стаканчик плодово-ягодного...или блинчики замороженные фаршированные творогом или абрикосовым вареньем...или может творог со сметаной и сыр...а что по твоему не фуфло...свиные сосиски с кислой капустой и кружкой пива .
Экономить надо и поэтому стараюсь брать то что предлагают со скидкой-пельмени значит пельмени...сыр значит будем есть сыр и так далее.
Слухай, да ты прям как Квазимода. Нет мне экономить ненадо, или надо - я этим не заведую, у меня коммунизм))) Но ем, ношу, все в доме, вокруг меня - всё (на 90%), это всё по Акции. Благо что эти "акции" нам в дом приносит 5-и килограмовыми пачками пацанва каждую неделю.
Скажу честно, и таки не считаю что это плохо. Я живу и потребляю то что, и то как это потребляют остальные люди живущие рядом со мной. Нет если мне чегото захочется, я конечно чисто гипотетически подниму свой зад. Но мне не захочется, я доволен тем что есть. Считаю себя прикормленым животным - и это гут зо))) Стабильность))))
Киноман, специально для тебя нашла блюда в духовке, с которыми не надо возиться долго.
Там даже есть запеканка "Ленивая жена" и сразу на 2 дня хватит еды
Учись готовить! Это вкуснее и полезнее, чем замороженные блинчики и майонезные салаты.