Доброе утро :-)
А что ужасного то в них-картошка морковка яйцо колбаса...всё нарезанное и посоленное и маслом полито чуток...только заправить майонезом или сметаной...ну и цена 170 рэ за кило вполне нормальная...Я понял что твой организм хочет-хорошего жирненького творога со спелой чёрной смородиной сметанкой и ложечкой сахара...грамм 100...не угадал ..
Если посмотришь передачм, то поймешь. что именно.
Там один дяденька купил " Сельдь под шубой", чуть в мир иной не отошел. В салаты и всякие готовые изделия идет то, что давно по срокам годности истекло или уже на подходе к этому, это тебе скажет любой продавец в отделе готовой продукции)
Россия большая и магазины и продавцы разные и за всех говорить не буду но пока не траванулся...да селёдка быстро портится а на юге вообще слышал что срок годности у типа такого салатика будет вообще минут 30. Нормальные салаты в холодильниках и женщины нормальные чистоплотные работают...по утрам оттирают с моющим средством и внутри и снаружи прилавки...возле мясного отдела и рыбного да запашок есть определённый а в отделах холодных закусок и салатов запахов посторонних нет...вот нашёл одну фотку в памяти мобилы .
Я знаю, что такое магазины готовой продукции, сама там покупала, когда жила в России , что греха таить, но если покопаться, то за кулисами общепита такие вещи порой происходят.
Всё так но в этих магазинах все салатики после 23 часов утилизируют в канализацию и поэтому как правило всё доброкачественное и посуда чистая и продавщицы с санитарными книжками...но Россия большая и есть и грязные продавщицы
Кто тебе сказал, что утилизируют, особенно с круглосуточной работой магазина?))
Там работают люди, которым нужно принести минимум убытков и максимум прибыли.
Чаще всего не раскупают так как у населения бабки есть только 15 и 30 числа и поэтому днём ломят цену а перед закрытием все салатики уничтожают...холодные закуски со сроком хранения до 3 суток переносят в холодильники. Да тут ещё конкуренция большая когда два приличных супермаркета стоят считайте напротив друг друга в 5 минутах.Взял а-ля Оливье и пиццу со скидкой в 20 процентов с 21 до 23 что бы сэкономить семейный бюджет и дать заработать женщинам с отдела готовых салатов с Магнита
Всё амба...теперь и Лента работает с 8 до 23 часов как и конкурент Магнит...место прикормили за пол года и хорош ночами торговать.Утром когда открывается то там голяк и только через минут 30 начинают выставлять 2-3 разноса с салатами и холодные закуски достают.Где то метров 5 салатики и метров под 10 мясные и рыбные закуски и готовая курятина...но это на торговый зал метров 50 на 100
Ну взял кило оливье и пиццу раз в неделю а в остальное время всё дома готовим и картошку толчёную и гречу...только натуральным хозяйством жить надо тогда иметь в деревне соток 20-40 и скотину держать а наш сад всего 6 соток на которые не прожить
Ну взял кило оливье и пиццу раз в неделю а в остальное время всё дома готовим и картошку толчёную и гречу...только натуральным хозяйством жить надо тогда иметь в деревне соток 20-40 и скотину держать а наш сад всего 6 соток на которые не прожить
блин. ты мне будешь расказывать про 6 соток? так у меня вся родня так живет. и еще закуртки катают и мне присылают с оказией.
слушай, ты мужик вроде добрый. не хочу тебя чмырить, но жрешь ты прости просто всякую падаль. ну нафиг тебе покупное оливье которая как позавчерашняя блевотина выглядит? и кто летом вообще ест такие салаты?
что ты в саду не можешь посадить помидоры или огурцы. ну или купи и сделай свежий салат. оливье тебе может жинка на новый год накрошить и хватит. не жри столько жирного.
и пицу! блин! если нет денег, то какая на фиг пица! что тебе жинка не может пирог испечь? шарлотку там или запеканку. сырники. жри - не хочу.
что кроме картошки толченой и гречки другой пиши нет? наделайте пельменей, напеките блинов и заворачивайте в них грибы, творог, картошку. делайте овощное рагу. плов блин наварите - от пуза нажрешься. чем твоя жинка вообще занимается? она что вообще не фига не готовит?
Сбегал набрал сегодня с утра очередной разной вредной по мнению некоторых дряни-жирненький настоящий кефирчик сметаны сыра молока и обезжиренного творожка...а коту взял пару-тройку упаковок Шебы с соусами...после них желе от вискас почти не жрёт если только не проголодается как следует .
ну и напрасно обиделся. тебе то же самое здесь любая тетка напишет.
"жирненький настоящий кефирчик сметаны сыра молока и обезжиренного творожка...а коту взял пару-тройку упаковок Шебы"
И за всё это добро ты заплатил 2079 тыс. рублей 2079/70 = 30 EUR
Однааако....((( с учетом того что это из пальмового масла всё.
Германские цены:
- 3-и литра кефира (калинка, сейчас по примеру LIDL в приличной упаковке) 80*6 = 4,80
- Сметана 500 г , у нас хорошая в Едеке, свежая с холодильника не порошковая 30 коп. за 200 г = пусть будет 1 EUR
- Молоко 2 литра по 50 коп. = 1 EUR
- Ну на сыры ещё накину по максимуму но всё то что накупил ещё 4 EUR (абсолютный максимум)
Итого 5 + 1 + 1 + 4 = 11 EUR
За шо ты там тридцатку отвалил?)))
За шо ты там тридцатку отвалил?)))
он же еще рыжему хвостатому другу жрачки прикупил (ксати, тоже на самой лучшей).
Да всё понятно что самая питательная недорогая и здоровая пища предлагается в ближайшем Макдональдсе или дёнерной
Ну ОК, откину 10 евро от 30 (просто больше чем 10 евро упаковка из 24-ёх шт. этой кошачьей еды стоить неможет) - все равно 20 EUR за пальмовое масло - это очень и оооооочень.
Киноманн, для тебя лучший релакс по продуктовым магазинам ходить и фоты салатов делать?! Жену лучше пофотай, а потом нам покажи
Макдональдсе или дёнерной
обшибаешься, мы же не америкосы толстые и не турки бородатые. Мы в био затариваемся