Доброе утро :-)
гениальная всё-таки вещь! до мурашек пробирает..
И моя плетёнка с брынзой и зелёным луком на закуску к обеду!
Везёт же людям! Я на обед жую кольраби с кусочком пареной индейки. А так хотся булочку схомячить!
Тело к отпуску готовите?)
Ну, да, пытаюсь... Только вот тело со мной не согласно и ни в какую к отпуску не готовится. Нагло так из одежды выпирает и когда взвешиваюсь, тоже беспредельничает. Совсем тело от рук отбилось.
Люди худеют в отпуске, а потом все обратно в этом отпуске наедают, так что плюньте и забудьте ;)
Индейкой с кольраби только самого себя дразнить. Либо уж кофе-кофе-кофе, либо поесть так поесть
Маловато брынзы и зелёного лука...но думаю пойдёт пока горячая
критик ты сам то можешь что нить нормальное приготовить?
Это что ты понимаешь под нормальным если борщ или плов то не приготовлю а если что из выпечки варенья и плодово-выгодного то приготовлю даже не сомневайся
.Зачем уметь всю готовить когда есть законная любимая жена для этого а моя обязанность только предоставить все продукты в холодильник и морозильник
.
а если что из выпечки варенья и плодово-выгодного то приготовлю даже не сомневайся
Видали мы твою шарлотку пригоревшую с кусками тефлона....Чо уж тут сомневаться то?
раз не умеешь, то и критиковать не стоит. для меня ,то что сделала коко, уже подвиг, так как с тестом я не дружу. на вид очень аппетитно
это он диполь баловал...
Наговаривают и напраслину возводят длинные раздвоенные дипольские язычки.В любом случае в старом 20 летнем тефлоновом противне меньше яблочный пирог пригорает чем допустим печь на эмалированном противне для сбора стекающего жира даже применяя вощёную бумагу
.
Взял в Норме Мороженое Bigger, малиновое в молочном шоколаде. 6+2 в подарок! Нормальное. Joghurt Himbeere
На каком эмалированном? На стальном и чистом и на пекарской бумаге. И извини, какой такой жир с плетёнки? Там в ингредиентах даже яиц нет и сливочного масла...
Порешь чушь и не краснеешь...Пекарь пригорелых шарлоток с тефлоновыми кусками, картофельного пюре в стиле "оно уже было кем то переварено" и полусырых внутри лепёшек, пригоревших снаружи до угольных пятен....