Доброе утро :-)
Если сделаны из нормальных спелых яблок то можно и кушать их а не только варить в компоте.Не знаю кто как но всегда в компоте потом съедаю абрикосы и сливы и косточки раздавливаю и выедаю ядрышки у абрикосов...нечего добру пропадать
.
Помню еще в школьной столовой выбирала стакан, где больше сухофруктов, нежели компота. Такой компот у нас и дома на ура уходит)
Надо будет сходить на рынок и посмотреть что есть для компота какие наборы и где больше абрикоса и изюма взять мешок на зиму на компот
.https://www.youtube.com/watch?v=ZlcAj5Txx1k
Покупай лучше в магазине, которые сухие-присухие, которые мыть и отмачивать приходится и выглядят непрезентабельно, потому что на рынках они все красивые и раздутые от воды для веса)
Понял...раньше брал у таджиков такие вот наборы для компота пока их не разогнали и не убрали ихние временно-постоянные будки...теперь опять постепенно появляются на проходных местах и надо будет осенью поспрашивать или лучше съездить самому на главный рынок на Северок
.
Ну что, касатики...
Доброго вам дня!
И моя плетёнка с брынзой и зелёным луком на закуску к обеду!![]()
http://www.kushat.net/recipe-items/pletenka-iz...
Сверху посыпана крупной солью, а к брынзе в изначальном рецепте я добавила ещё зелёного лука, укропа и немного чесночка.
![]()
Плела не из трёх рулек, как в рецепте, а из четырёх.

Маловато брынзы и зелёного лука...но думаю пойдёт пока горячая
.
Тебе маловато, а мне в самый раз...Сколько в рецепте было указано-столько и положила. Очень вкусная плетёнка получилась-нежная и пышная, во рту тает.![]()
С пивом местного розлива пойдёт
. Надо было хотя бы парочку косичек заплести а то не экономишь электроэнергию ![]()
У тебя с глазомером проблемы после плодововыгодного?![]()
На первой фотке видно, что плетёнка размером почти на весь противень.
Эээ...пока особо не жалуюсь но даже по твоей фотке видно что ещё бы одна хала уместилась
.
Я эту есть два дня буду...Короче, не завидуй...Твоя жинка ни одной такой не печёт, всё готовые покупаете.
Моя жена похудела и теперь ест домашнине салатики и почти не ест мучного но раньше делала пироги и так же с успехом использовала штатные противни хотя я ей говорил что они только для сбора стекающего жира с вертела с насаженной курицей или индейкой и надо пользоваться тефлоном
...такой хлеб пару дней пролежит в холодильнике и ничего с ним не сделается если ингредиенты были изначально все свежие
.
Тебе одному не печёт из принципа, что ты в Магните всякую дрянь вынужден покупать?
Противень застеленный пекарской бумагой и в отличие от твоих, насквозь уже чёрных от гари, светлый и чистый.

