Доброе утро :-)
Ничё летом думаю поху\д\еем с оладушек...когда плаваешь в холодной воде и питаешься кормовыми кабачкам то вес быстро сбрасывается на норму
Мне кажется сейчас наоборот никто ничего не ест. Раньше к каждому празднику по три дня готовили, тазиками все А щас придут, поклюют, и все сыты. Помню смеялись мы над немцами, что им еды жалко, готовят порционно, строго из расчета сколько гостей будет, а сейчас уже практически к этому же пришли сами
А копчёных курей ты любил, и пончики с пудрой жареные в масле?
Не, курятину вообще никогда особо не жаловал, да и к пончикам дышал ровно...
Ну кастрюли это ерунда. У нас почти все подошли. Но зараза-индукционка.
Нет, мне таких гостей не надо. Обойдётся.
Я вот думаю, может подождать, пока еще чего-нибудь появится, чтобы уж наверняка
даа, блин, для меня как городского жителя пальцем пиханая тоже была офигенным деликатесом :-) Ею обычно угощали имевшие бабушек/дедушек в деревне..
Обычно я ездил в Слуцк к родственникам ей отъедаться, но кроме того моя бвбушка и в Минске на кухне делала отменную колбаску и вяленную ветчинку.
В УССР может и 11 грошей стоили а на Урале они всю сознательную советскую жизнь стоили 15 копеек и даже в школе пару первых классов пока ремонтировалась столовая кормили такими горячими и сочными беляшиками завёрнутыми в кусок вощёной бумаги как Щас помню
Нет, мне таких гостей не надо. Обойдётся.
А если он тебе сало привезет к борщу украинскому?
За три дня готовить эт считаю явный перебор...ну если только с вечера накануне кудЫ ни шло
Я сало очень редко ем, и не более нескольких ломтиков, толщиной с бумагу...не навязывай мне Хохла, он злой и мой идеологический враг. Я ему стрихнина в перцы насыплю... Не толкай на грех.
Меня сейчас и с вечера не заставить Если блюдо трудоемкое, то будет оно одно и к нему простейшие холодные закуски. А еще лучше, чтобы максимум час - и готово.
не навязывай мне Хохла, он злой и мой идеологический враг
Нам не дано предугадать, кем завтра обернется твой сегодняшний идеологический враг!
Если бы я брала сегодня, то обязательно брала бы, чтобы 2 жарочных покрытия были индукционные, а два обычные. (Если такие бывают в Германии). Я хочу себе прикупить маленькую электроплитку на одну комфорку. Все руки не доходят вот уже столько лет.
Я сало очень редко ем, и не более нескольких ломтиков
Нам недавно кто-то в подарок передал соленое сало, даже не копченое. Я его не ем обычно, а тут мы его как навернули с луком - такой деликатес оказался :) На следующий день только дышать боялись :)
Ага, идеологические противоречия семьи разрушают, одного Павлика Морозова только вспомнить, а тут еще их специально привечать да прикармливать
А что в вашем понимании простейшие холодные закуски очень интересно это когда кислая капуста с холодильника заливается фруктовым уксусом и оливковым маслом или когда размораживаются полуфабрикаты в виде готовых котлеток или перцев или может из открытой мясной или рыбной консервы
.Согласен что надо стараться всё съедать пока горячее в течении дня под крепкую
чая
А вот поэтому не нужно обсуждать политику! Нужно говорить о высоком!
Ты такую жуть гастрономическую описываешь! Караул, прям!