Доброе утро :-)
На гриле, если только "большой гриль" устраивается. А просто к обеду на чугунной сковороде "а ла планча".
Так "а ла планча"- это же на гриле.. Нет? Или вы изначально так раскаляете сковороду, что она становится эквивалентом поверхности гриля, а потом слегка смазывате ее жиром перед укладкой падрона?
Даже и рецептом не назовёшь. Так просто. Оливковое масло разогреть в сковороде, чеснок дольками порезанный в него кинуть.
Перчик помыть и кинуть в горячее масло. Чуть поджарить с двух сторон. Посыпать приправой. У меня смесь "Мадрас": куркумы, кери, кумин, красная паприка.
Посыпать крупной солью уже на тарелке. Главное соблюсти тайминг с мясом или в моем случае с сыром.
Сулугуни тоже индийской приправой посыпала Как раз горчинка к жирному сыру подошла.
А хрен к твоему блюду где?
сказала: очень вкусное мясо.
а твои перчики я обожаю но давно перестала есть, люблю острое но быи проблемы от острого. но на эти фотки слюнки текут, вкуснота!
У языка мясо не жирное, можно сказать диетическое. Так сразу его с хреном захотелось...Ты его не ешь из-за остроты?
Кстати, мне перчики совсем не острыми кажутся. И салат у меня с руколой, она тоже горчит. Горькое - это не острое. Или?
ЗЫ Займусь на досуге поисками хрена в наших краях.
Ты его не ешь из-за остроты?
я очень люблю острое и дико острое, но возникли боли в желудке и даже пришлось сделать магеншпигелюнг, все ок, тем не менее отказалась от остростей. а раньше перчики покупала такие желтенькие и красненькие на рынке, от которых можно сдохнуть если кусануть.
такие желтенькие и красненькие на рынке, от которых можно сдохнуть если кусануть.
Не, если эти кусануть - от них не сдохнуть, а только еще раз кусануть охота
Знаю о каких ты говоришь - это чили-перчики. Они аж обжигают.
Эти просто как зелёная паприка, тоько мелкая и чуть с горчинкой. По-моему их красных и желтых не бывает.
Ну может семья относилась к партноменклатуре и имела доступ к спецпайкам. Вообще да здорово когда немецкая женщина встречает уставшего немецкого мужа в дверях и подаёт полотенце что бы он вытер пот и приглашает к накрытому столу и смотрит как он поедает различные деликатесы .