Доброе утро :-)
Да нет почему это картошка испорченная и даже очень хороша и за что сразу сковородкой то валить любимого мужа...сейчас на кухонном столе прострачивает себе платье и ещё учась в советской школе получила корочку швеи 3 класса...хорошая добрая верная жена
А вы пробовали растолочь варёную морковь в картошке-попробуйте а я посмотрю...и лучше чуть недоварить чем переваривать...насчёт свежего щавеля согласен и добавил его нарезанный ножницами в самом конце готовки вместе с зелёным луком и сразу выключил газ. Теперь когда он остыл то вся лишняя влага испарилась и когда разогрею то получится самый смак и не пересушенным...кухонным комбайном что бы всё перемолоть в пюре не пользуюсь и давлю обычной давилкой или деревянной или из нержавейки
Да не про клеенку речь, все нормально, а про то, что вы постоянно ленитесь довести блюдо до какого-то логического завершения, потратить лишние пять минут на готовку Если бы я решила реализовать ту же идею, я бы бросила в бульон к картошке морковь, лук, сделала бы суп-пюре или не поленилась бы эту картошку нормально порезать, добавить специй, сметаны и тд. А у вас какое-то тотальное равнодушие к тому, что вы едите, равнодушие к самому себе, отсутствие заботы о себе. Я бы сказала, что у вас депресняк, вызванный отсутствием перспектив и надежд на лучшее, поэтому вы на многие вещи махнули рукой. И cчитаю я, что вызвано это все лишь вашим местом жительства. Хотя вы наверное будете это отрицать.
В картошке есть морковка а взамен жареной луковицы просто зелёный лук и специи там добавлены 10 в 1 и даже не посолена была так как соли мы и так слишком много употребляем. Просто люблю что попроще и что бы времени много не занимала готовка...депрессии не больше чем у других и нет рая на земле и везде свои проблемы
Звезда, вы бы звездели уже у себя дома на кухне, и там же не ленились реализовывать свои идеи для мужа.
Тут-то зачем с "умным видом" навязывать-то свои вкусы и предпочтения? Некорректно, однако.
Для пущей значимости, тогда бы показали, что ли, еду сделанную своими руками.. Или слабО?
Не знаю как устрицы...не пробовал...но вот картошка с горячими окорочками идёт хорошо
Звезда, вы бы звездели уже у себя дома на кухне,
У меня такое же пожелание к 70% здешних посетителей, которых я бы здесь не хотела видеть. Но так как общежитие открыто для всех, то ни я никого отсюда не гоню, ни сама подобным советам следовать не собираюсь.
Для пущей значимости, тогда бы показали, что ли, еду сделанную своими руками.. Или слабО?
Я не фотографирую еду, я ее ем. Готовлю, я думаю, гораздо лучше большинства хозяек, жизнь заставила, и муж-гурман Так что зачем вам очередной комплекс неполноценности?))
Тут-то зачем с "умным видом" навязывать-то свои вкусы и предпочтения? Некорректно, однако.
Я высказываю свое мнение и никому ничего не навязываю, кому не нравится - те свободны, и вы тоже
Допускаю, что на вкус это вполне нормально, но с виду тюря какая-то. Каждый человек сам делает свою жизнь, в одних и тех же условиях. Кто-то не позволяет себе расслабиться, опуститься, кто-то махнул на себя рукой. "Проснулся утром - приведи в порядок свою планету" - это не про нашего человека
Твоя картошка рвотные массы напоминает. Как суп-пюре это бы ещё пошло-если блендером помолоть, но в нынешнем виде...извини....
Блендер только для гербалайфа...вот открыли банку ещё с желе из жимолости с сахаром...скоро новая уже поспеет а мы ещё старые запасы не подъели...ещё облепихи несколько банок в морозилке осталось но там ладно если что и на своячок пойдёт...да нет всё правильно критикуешь...