Доброе утро :-)
Ты его лопаешь за 50 рублей в пельменях
я один раз у родителей позавтракала так душевно кошачьими консервами, открыла холодильник а там вкуснопахнущий паштет в банке, поела, думаю а чего он несоленый? я без очков для чтения не вижу почти ничего вблизи поэтому не утруждалась прочитать название вкусного паштета. вернулась мама и посмеялась. был ли вискас или другой его российский аналог-мне неведомо. но вкусно, КИНОМАН, советую, но посолить обязатеьно.
а значит их клыки способны перемалывать кости в том числе бедренные а желудок и кишки усваивать грубые и острые фрагменты а выводить их из себя и выживать.упорно выдавать свои вымыслы за теоремы всегда легче, чем проявить любознательность и докопаться до истины.Сырые кости крошатся не образуя острых как стекло краев, потому что костная ткань эластичная, не подсушенная термообработкой. Кости приготовленной птицы меняют свою структуру и по другому крошатся при разгрызании. Такие кости ранят и желудок и кишки.
Зрение пока ещё хорошее по 1 и даже употребив грамм и имея только синюю подсветку на дверях ничего не путал...так как точно знаю где лежит кошачья закуска а где моя
раньше коту не хватало солей наверное и он утыкался мордочкой под мышки и начинал лизать щекотно шершавым язычком
На обед еда простая-толчёная домашняя картошка с щавелем и солёным огурцом и постный салат
У Киномана щавель сырой, видимо чтобы витамины сохранялись. Так что наверное по питательной ценности это блюдо вполне себе, что-то вроде окрошки или ботвиньи, просто неоднородная консистенция картошки - частью пюре, частью недотолченые куски, плавающие в воде - это явная технологическая недоработка