Доброе утро :-)
Пора тебе живую тиотку завести, а то ведь так до конца жизни в монях и проходишь
Ну, зачем мне тиотка, Филипыч? ... ну, вот, сам подумай! Начнёт меня пилить, моск мне весь выест чайной ложечкой, я, ещё чего доброго, от этого стресса начну курить и у меня сузяцца сосуды головного мозга. нейроны начнут массово отмирать и выводицца из организма с мочёй, как у всех курильщикоф. ... потом начнёцца некроз конечностей (раухербайн, раухерпиммель и фсё такое) мне отпилят ногу и пиммель. Ну и зачем так мучицца?
Не для чего, а для кого.
Я написал фазу Черчилля, которая очень даже меняет смысл того, что вы написали по своей памяти, цитируя его.
Вы, как заядлый курильщик должны знать разницу между сигарой и сигаретой.
это сало перед вайнахтами продают, сезонный продукт
ничего плохого не вижу, что кто то его ест.
я не ем,но когда то украинская бабушка экс мужа давала литровую банку перетопленного сала, так картошя на нём такая вкусная была жареная, не горела ничего.
это сало перед вайнахтами продают, сезонный продуктничего плохого не вижу, что кто то его ест.я не ем,но когда то украинская бабушка экс мужа давала литровую банку перетопленного сала, так картошя на нём такая вкусная была жареная, не горела ничего.
Сало карашо, да и Бобик лает хорошо от него
Утром,днём и вечером! И даже среди ночи
Какая плита у тебя зеркальная и гладкая и кружка по теме .Утром просто пожарил пару увесистых простых аладушков к домашнему грушевому варенью а вечером взял на утро \не удержался\ селёдочки под шубою из толстого слоя майонезного соуса...жене взял на работу типа пирога с творогом
Мои два "наркотика" детства:
1. Утка
2."Пальцем пиханная" колбаса
Какая плита у тебя зеркальная и гладкая и кружка по теме.Утром просто пожарил пару увесистых простых аладушков к домашнему грушевому варенью а вечером взял на утро \не удержался\ селёдочки под шубою из толстого слоя майонезного соуса...жене взял на работу типа пирога с творогом
Аладушки класс! Я творог со сгущёнкой смешал и уплетаю Уже на 3 кило поправился