Доброе утро :-)
Сегодня например работал целый день а завтра если не будет лить дождь то схожу в сад за свежей зеленью.Вообще в микроволновке курица получается самая полезная так как с неё стекает большая часть жира а кожуру потом можно легко снять...вообще всё что нам нравится в жизни или вредно или незаконно или аморально
Да вроде нет, первого холодного отжима, био, 8 евро за бутылочку 250 г. Если за такие деньги с добавками - то их расстреливать надо, мошенников таких
Доставайте винтовку. Или посмотрите всё же на состав масла, может оно с какой нибудь куркумой, например....
Где оно красное? Зелёное или тёмно зелёное с примесью коричневого, но никак не красное...Может вы дальтоник?
Вам почти нет равных в приготовлении разнообразных пирогов и десертов на всей германке и пользуясь случаем спрошу совета-есть несколько литровых банок с замороженной облепихой и может подскажете идею как их применить в кулинарии...люблю правда что бы муки было побольше и что бы возникала чувство сытости после употребления пирогов а не такое через часок что то ли поел то ли музыку послушал...
Полезная и здоровая питательная пища которая не оставит равнодушным простого \русского\ мужичка вернувшегося с работы в родной дом
Ну с коричневым я еще могу согласиться, но зеленого в моем точно нет
Ну вон в стаканах оно у вас тоже красное.
это из интернета фото. оно темное, выглядит в бутылке как темно-коричневое, разливаешь- оно зеленое
Дороговато масло выходит и к примеру пользуюсь обычным растительным разных российских производителей ценою за литр ну где то 100 рублей.
Но и красного в нём тоже нет...
вот красный цвет, у вас такого цвета масло?
Тыквенное масло очень ароматное, к тому же полезное. Его на жарку не используют, только на заправку блюд.
Дороговато масло выходит
у нас 18€ литровая бутылка.
Да я тоже купила только в лечебно-косметических целях, так как оно очень полезное для всего организьма и на кожу хорошо действует, как и льняное. А от подсолнечного масла мы в Германии как-то отвыкли, пользуемся оливковым, оно здесь не очень дорогое. А тыквенное и в России стоит от 700 рублей.
Да, именно такое, только еще темней Только это у вас не красный, а какой-то бордовый цвет.
Вы точно дальтоник...Масло у вас зеленовато-коричневое, отлично знаю цвет именно этого.
А вы у нас типа эталон различения цветов))
Я типа вообще эталон, практически во всём...
Да я тоже купила только в лечебно-косметических целях, так как оно
только? а как насчет вкуса? я без него жить не могу. а льняное тоже покупаю, рыбу с ним ем.