Доброе утро :-)
Вы же большой поклонник техники, купить кусок мяса и накрутить фарша с электрической мясорубкой - дело на 15 минут. На 50 рублей у вас там два готовых блинчика, а на 200 будет целый тазик Что-то у вас не чисто с женой, я сомневаюсь, чтобы какая-то женщина допустила столько сомнительных полуфабрикатов, салаты эти готовые. Она вас не бросила там случайно?
Ты товарищ наверное просто путаешь понятия \дряни\ конкретного фарша и его положенным временем кулинарной обработки при которой погибают почти все паразиты...а с этим у нас полный порядок и да всё дорого но воду и газ никто не экономит в России
А сколько по твоему должны стоить пельмени в стране третьего мира где у многих граждан не хватает бабок до зарплаты и поэтому пельмешки скажем по 170 за кило начинают продавать по 120...и я их да беру и жру густо сдобрив специями и прочей садовой ботвой...и что за салаты с какими такими консервантами-если про \типа Оливье\ зимние то там просто указывается содержание майонеза поэтому и кажется что одна химия...сегодня поэтому просто взял около кило зимнего БЕЗ МАЙОНЕЗА по очередной заманухе как любит жена...200 целковых просят жадные капиталисты а ведь он просто из ветчины а не из каких нибудь куропаток...всё дорого в России...жалко у пчёлки и не надо меня жалеть