Доброе утро :-)
Блины ...скорее оладьи с изюмом делал сам даже сегодня к чаю из домашнего дрожжевого теста а если брать блинчики с начинкой то проще купить чем самому их лепить...то же и пельмешки...и если брать не самые дешёвые и не самые дорогие то более менее нормально кушаются. Жена работает и ей так же хочется наоборот прийти на всё готовое...в выходные и праздники не вопрос.Сегодня забрал в Магните вот такой комплект десертных вилок в обмен на купоны а ранее десертные ложечки к чаю...в прошлых годах взял пару комплектов ножей этой же фирмы...люблю когда одной фирмы .
взял пару комплектов ножей этой же фирмы.
ну с покупочкой, а блины это не так и быстро а уж с начинкой так вообще, я сама блины не ем, почти не ем белую муку, но если бы ела то купила бы лучше чем возиться.
Вы не сравнивайте немецкий готовый фарш и российский :) А творожную начинку и вообще делать нечего, начинил, сметаной залил, в духовку поставил - и делай свои дела. Зато есть гарантия, что все сделано из качественных продуктов, а не из того, из чего обычно делают полуфабрикаты.
Это такая хитрая замануха жадных капиталистов когда вынуждают покупать продукты только в этой торговой сети давая и то часто если только попросишь по одному купону за каждые 300 рублей в чеке и накопив 75 купонов взяли ложечки и накопив 85 взял вилочки...а ножи давали за другие купоны маленькие бесплатно а всякие ножи типа сантоку и прочих поварских разных размеров уже по цене 100-200 рэ за каждый...короче развод доверчивых людей...но ножи вроде неплохие китайцы сделали и ложечки с вилочками неплохо вьетнамцы отполировали
Вы не сравнивайте немецкий готовый фарш и российский :)
и не думала, а какой лучше фарш?
А творожную начинку и вообще делать нечего, начинил, сметаной залил, в духовку поставил - и делай свои дела.
ну может быть, я их не ем, дочка печет блинчики и мы тогда понемножку пробуем.
Зато есть гарантия, что все сделано из качественных продуктов, а не из того, из чего обычно делают полуфабрикаты.
это точно.
,дали трусы
ой а у меня че было, короче на прошлой неделе собрались на море мы и кофе я зыбыла купить, пошла в Биллу, смотрю написано: акция кофе молотый и в зернах 500 гр. 2,99 вместо 3,99. я взяла а в кассе она мне пробивает 3,99, я грю: кофе у вас акция же, она смотрит: нет, я грю а там написано, она мне: идемте тогда смотреть, идем, точно шильд висит, а эта акция истекла уж 3 недели назад (я без очков не увидела) а кассирша говорит: это наша вина, вам я продам за 2,99 и пробила 3,99 а 1€ мне на руки отдала. я обалдела.
Я работаю как могу но у нас в замкадье даже четвертак на руки это очень хорошая зарплата...а жена получает гораздо меньше..поэтому да стараюсь экономить и брать по очереди то что предлагается подешевле...сэкономил то же самое что заработал всем пока и пойду ка спать а то \завтра\ сегодня с утра на работу...и сильно не ругайтесь и после грозы всё равно выглянет ласковое солнышко и всех нас согреет своим теплом