Доброе утро :-)
Мне из кукурузной как то не очень нравится-и дорогой и одновременно какой то пусто и без привычной ржаной кислинки...картошку толчёную с жареным луком и посыпанную густо приправой ел вчера с ржаной краюхой и \санкционным\ украинским кетчупом...мясо только в пельменях если а так замороженные отборные куски уже закончились...ну и лук с окна последний а там только остаётся\лебеда и зубы на полку\ если из сада что нить принести
Блинчики вот такие с мясосодержащим фаршем в принципе неплохие а с творогом думаю будут ещё вкуснее и полезнее особенно с утра творожок идёт славно и усваивается
А это что бы смешнее звучало когда отвечаешь скажем какому нибудь украинцу который не был с времён талонов на основные продукты питания что да после санкций запада ничего больше нет в России и только остаётся подножный сочный корм и спелая сладенькая репа
Году в 1991, кажись. В Кемерово. На каникулах у подруги гостила. Но магазины тогда пустовали, всё с каких-то базаров везли и из Турции, вроде. Или из Китая.....забыла.
Ого, ну тогда понятен твой интерес. Там есть хорошие магазины, есть и плохие. Я была последний раз в Самаре в 2012. Понравился выбор овощей и фруктов. Вкуснее чем здесь. Остальное почти одинаково.
Понравился выбор овощей и фруктов. Вкуснее чем здесь
Эт да. Я как-то в детстве в Узбекистане была летом, в гости ездили на месяц, к тётке, ихние фрукты забыть не могу. В Германии до сих пор дыни не ем, они ни дыни, они чёртичё.
У бабушки огород был в деревне, так её ягоды и помидоры тоже были в разы лучше местных, даже картошка.