Доброе утро :-)
Пусть фотает, интересно. Хоть посмотреть, как в России всё изменилось.
Ты давно там была? Обычные магазины, зачем столько фоток говотой продукции тоже не понимаю. Но пусть фоткает раз так нравится.
как постоянному клиенту делают хорошие скидки ни салаты.
хоть бы одной фоточкой побаловал, где жена чего приготовила. Намного интереснее было бы, чем этот Fertigfraß. Готовить ведь намного дешевле, здоровее и вкуснее выходит, чем покупать хрень всякую
Ты давно там была?
Году в 1991, кажись. В Кемерово. На каникулах у подруги гостила. Но магазины тогда пустовали, всё с каких-то базаров везли и из Турции, вроде. Или из Китая.....забыла.
Мне из кукурузной как то не очень нравится-и дорогой и одновременно какой то пусто и без привычной ржаной кислинки...картошку толчёную с жареным луком и посыпанную густо приправой ел вчера с ржаной краюхой и \санкционным\ украинским кетчупом...мясо только в пельменях если а так замороженные отборные куски уже закончились...ну и лук с окна последний а там только остаётся\лебеда и зубы на полку\ если из сада что нить принести
Особенно если он горячий к утреннему подъёму пикнет и с хорошей жменькой афганского изюма и парой яиц
А это что бы смешнее звучало когда отвечаешь скажем какому нибудь украинцу который не был с времён талонов на основные продукты питания что да после санкций запада ничего больше нет в России и только остаётся подножный сочный корм и спелая сладенькая репа
Мне из кукурузной как то не очень нравится
Мне тоже не нравится. Блины ваши, вроде, ничё так выглядят. У нас в русском магазине что-то похожее появилось, рекламная листовка пришла с картинками блинов от них.
Году в 1991, кажись. В Кемерово. На каникулах у подруги гостила. Но магазины тогда пустовали, всё с каких-то базаров везли и из Турции, вроде. Или из Китая.....забыла.
Ого, ну тогда понятен твой интерес. Там есть хорошие магазины, есть и плохие. Я была последний раз в Самаре в 2012. Понравился выбор овощей и фруктов. Вкуснее чем здесь. Остальное почти одинаково.
Понравился выбор овощей и фруктов. Вкуснее чем здесь
Эт да. Я как-то в детстве в Узбекистане была летом, в гости ездили на месяц, к тётке, ихние фрукты забыть не могу. В Германии до сих пор дыни не ем, они ни дыни, они чёртичё.
У бабушки огород был в деревне, так её ягоды и помидоры тоже были в разы лучше местных, даже картошка.
Пусть фотает, интересно. Хоть посмотреть, как в России всё изменилось.
ну пусть если кому интересно. я просто спросил.
Я была последний раз в Самаре в 2012.
а че ты там делала, в Самаре? тоже гостила?
Блины сделать пять минут времени, и вкуснее и дешевле будут. А пельмени магазинные вообще нельзя покупать, и есть их невозможно. Вы давно жену гоняли? Совсем она у вас мышей не ловит :)