Доброе утро :-)
Хохол! Я тебя убью! Сооблазнитель коварный!
Все! Убёгла точно!
Вот! Главное - режим! А почему целый день не едите? Не хотите или не получается?
у меня нет режима, каждый день по-разному получается. нет ну не целый день не ем. просто не всегда получается поесть, когда хочу. либо дела, либо что-то мелкое перекушу. а потом уже нормальный прием пищи. но если мн рано вставать нужно, то на завтрак у меня то же, что и обед и ужин. для мення нет разницы, что есть. чаек да булочка для меня не завтрак. у меня слишком быстрый обмен веществ... многие этого не понимают, многие на завтрак вообще ничего не едят. а мне из-за этого раньше вставать надо (ну и краситься еще). а так бы встала, оделась и в путь. ан нет...
разве что арбуз и конфеты ем без хлеба
у меня был период, когда я конфеты с хлебом ела. наши конфеты, не немецкие
В придачу ко всему ты ещё и куришь!Вапще-то я должен был догадацца по типу и содержанию твоих сообщений здесь ... Знаешь, Филипыч, што происходит с сосудами головного мозга за 40 лет?
Ну и зачем ты мне бредятину для дебилов с канала россия 1 выставил? Посмотри список людей, которые курили и все поймешь.
Черчиль: «Заберите у меня сигарету и я объявлю вам войну»
Зло не в никотине, Шлёма, а в избыточном тестостероне. Когда у мужика в 50 лет нет тиотки, тестостерон бьёт в мозг и получается то что из тебя вышло.
Ты бы ветку открыл «Догадки припоцованного Шлёмы»
правдивую ты, земляк, фотку запостил про страну- куратора германии:)
Еще какую правдивую, американцы по степени ожирения возглавляют мировой рейтинг. Но надо заметить, что страна куратор беларуси недалеко ушла – на четвертом месте в рейтинге россия
http://www.otvprim.ru/society/dalnij-vostok_31.12.2014_19295_rossija-voshla-v-desjatku-stran-mira-s-samym-tolstym-naseleniem.html
Шмалец на черном хлебушке , да с соленым огурчиком , да под водочку- это песня!
Некошерная пища и выглядит как-то не ахти.
Глядя на это блюдо вспомнилось из Корнея Чуковского "От двух до пяти" ... Тетя, вы за тысячу рублей съели бы дохлую кошку?
Черчиль: «Заберите у меня сигарету и я объявлю вам войну»
Изя, не крутите мне мозги!
Черчилль никогда не курил сигареты! Он курил сигары.
Ты хоть цитируй фразы великих людей правильно.
Не сигареты, а сигары. И не заберите, а отнимите!
а так всё правильно... (с)
Черчиль сказал следующее: "Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну!"
http://smokersmag.com/columns/people/personali...
Теперь, когда все сало с огурцами да арахисовой пастой поели на завтрак, может расскажите, что ели на обед?☺
Ну и зачем ты мне бредятину для дебилов ...
Щас представил себе, как сужены сосуды твоего мозга и как нейроны там перманентно голодают и отмирают ...
Зло не в никотине, Шлёма, а в избыточном тестостероне. Когда у мужика в 50 лет нет тиотки, тестостерон бьёт в мозг и получается то что из тебя вышло.
Ну, ... тебе не следует этого баяцца; даже если представить себе невозможное, што тестостерон вдруг появицца, то до нейроноф он всё одно не пробьёцца.
Черчиль сказал следующее: "Отнимите у меня сигару — и я объявлю вам войну!"
Так я по памяти, не заглядывая в шпаргалку. Вы написали столько строк на фразу не меняющую смысл для чего? Понт для Джеймса?
да пусть хоть на третьем месте, мне все равно))
дык вы же целую историю о случае в американском буфете описали, выходит там вы все замечаете, а в стране ближнего зарубежья вам зрение изменяет.
а если вспомнить, ваши байки о небреющихся под мышками американках, о том что там опасно в каком-то городке выходить из машины - своеобразное у вас "все равно" получается
Ну, ... тебе не следует этого баяцца; даже если представить себе невозможное, што тестостерон Пора тебе вдруг появицца, то до нейроноф он всё одно не пробьёцца.
Шлёма ты такой храматный - и на олбанском и на латинском изъясняешься.
Пора тебе живую тиотку завести, а то ведь так до конца жизни в монях и проходишь
ОБЕЩАННЫЙ РЕЦЕПТ.
Ингредиенты:
Мука 500 гр
Дрожжи сухие 1 пакетик
Сахар 1 столовая ложка без горки
Соль полчайной ложки
Масло растительное 3-4 ст. ложки
Вода тёплая полтора стакана
Немного муки, 3-5 ст.ложек, смешиваю с дрожжами и сахаром и заливаю стаканом воды, хорошо размешиваю чтобы не было комочков и ставлю эту опару в тёплое место, обычно в духовку. Оставляю подходить на полчаса.
Когда она подойдёт и вспенится-постепенно вмешиваю в опару остальную муку, соль, оставшиеся полстакана воды и растительное масло, хорошо вымешиваю сначала деревянной ложкой, а потом руками, смазанными раст. маслом. Вымешивать надо не менее 10-15 минут, тесто должно быть не слишком тугим, но и не жидким, хорошо отлипать от стенок миски. В кухне не должны быть открыты окна во время всего процесса вымешивания теста.
Потом тесто ставлю на 1,5-2 часа в тёплое место, у меня это традиционно духовка. После этого подошедшее тесто снова вымешиваю, уже недолго, минуты 3 и снова оставляю расстояться минут на 20.
Тесто готово.
Начинка:
Лук зелёный 1,5 пучка, мелко порезать и слегка обжарить в сливочном масле.
Яйца, 4 штуки, отварить, натереть на тёрке. Смешать с луком. Брынза, фета, одна упаковка, мелко порезать или разломать, сыр тёртый (опционально) грамм 100 добавить в смесь яиц, лука и феты, всё поперчить, хорошо посолить, масса должна быть слегка пересоленной, иначе пирог потом будет пресным.
Тесто разделить на две части, каждую раскатать в прямоугольники/oвалы/круги-по настроению, толщиной около 1 см. На одну часть кладём начинку, другой закрываем и защипываем пирог косичкой. Пирог смазываем предварительно взбитым яйцом и прокалываем вилкой во многих местах, чтобы выходил пар.
Ставим в разогретую до 180° духовку, режим низ-верх, на среднюю полку минут на 30-40.
а еще гусиное бывает ,шмалц называется
нормальные люди жир везде где только можно быкидывают, срезают, а тут его на хлеб намазывать? если бы я умирала с голода то съеа бы.