Доброе утро :-)
Кормим его да хорошо разными желе и сухим кормом и иногда наливаем молочка или ложечку сметанки что бы проверить сперва качество и ещё бы денег накопить на высокий игровой комплекс что бы играл побольше и прыгал повыше
.С утра поел булочку с творожком и вишней и хачапурю
А в обед поджарю блинчики \типа\ с мясом.Сходил в местный Магнит а там сегодня халява в 30 процентов на пельмешки и блинчики и прочие варенники
...рука сама полезла в карман и как тут пройти мимо...а так блинчики стоят аж 49 целковых...бабок наверное нет у местных вот и начали всё распродавать...может из-за скорого ремонта и расширения
Жена просто работает а я решил проведать свою квартиру как тут сын один поживает ну и заодно по ходу пополнить \неснижаемый\ запас в морозилке...женат уже более четверти века это чистая правда...чай предпочитаю в обед и ужин а на завтрак кофе \его запасы пожаренного в зёрнах просто надо тратить понемногу а то ведь скиснут совсем\ .Пельмени проще купить проверенные чем самому их лепить как раньше в детстве а когда дают скидку то как тут не взять если бабок в обрез а до получки две недели...Даниловские сегодня взял на пробу эконом класса но надеюсь под
грамм с садовым чесночком сильно не пронесёт
.
Слушай, а чё ты магазиные полки и продукты фоткаешь? Не, мне пофиг. Но странно как то. Если б сам чё испёк или приготовил. Или кто б спросил где купить как выглядит. Я без обид и без наездов если чё. Просто непонятно. Чего бы я пошел в супермаркет и полки фоткать начал. Не везжаю.