Доброе утро :-)
Нифигасе, какое блюдце у Барсика крутое)
Муж в секунду твой клубничный пирог опознал и заценил. Даже обьяснять не пришлось, сразу его ердбеер - кухеном назвал. Привет от моего мужа, он твои фоты тоже смотрит. Ему тоже нравится, как у вас там уютно и по домашнему.
Так...а сейчас поподробнее...сели и ...вкус и консистенция улучшится при подогреве горячей женской попкой
.Вообще пирогов разных сейчас делают столько что глаза разбегаются и не знаешь что ещё взять...беру по очереди на что скидку дают и так всех и перепробую
.
С этого блюдца мы сами Ядим...просто дал коту сперва палец облизать а потом когда он одобрил качество бросил ложку на блюдце...а кормушка у него специально купленная китайская из нержавейки с двумя частями и снизу подбита резиной что бы меньше скользила .Буду знать и так же иногда зову жену когда выкладывают фотки цветов или другие удачные где показано как люди могут жить в красивых подъездах и домах и с красивой мебелью
.Ты ему только не всё переводи о чём тут иной раз идёт речь а то неудобно как то...ложечка из серебра кстати и купил по условию жены на серебряную свадьбу сразу две
.Вино какое хорошее открыл в банке
по
ходу из винограда в основном и с вкусом Изабеллы
.Вот это растение которое очищает воздух кот объел а слева денежное дерево говорят ядовитое кот скинул с окна что потом вывалилось из горшка и еле оклемалось
.Передавай мужу горячий привет с Южного Урала и выпью ещё
грамм за ваше с мужем здоровье
.
У меня нет квашенной капусты, что делать? Магазинную покупать? Она тут местная невкусная, ИМХОкак-то на Рождество в Польше попробовала бигос. Теперь это одно из любимых блюд. Раньше капусту не любила вообще. А от этой не оторваться
Далее самое интересное, и, пожалуй, приятное. Добавление квашеной капусты. Идем в погреб, снимаем с деревянного кружка, закрывающего 200-литровую бочку, камень. Открываем бочку, накапываем рукой квашеной капусты. С рассолом. Паша Эмильевич, копающий капусту с бочки всей рукой, меня поймет. Но в условиях города нет погреба, бочки, нет идиллии и нужного настроя. Есть холодильник, в котором стоит 3-х литровая банка с капустой.
Но ребрышки нигде не встретила, их оказывается еще искать надо.Приготовлю в другой раз.
но вообще у нас их не надо искать, они есть и в магазине, сырые, копченые на рынке.
Привет привет .Как отдохнул...может фотки выложишь с пальмами
...а то в саду кроме сочной ботвы пока ничего не выросло
Решил провести небольшой эксперимент над собою и позавтракал салатиком Тонус из свеклы сырой моркови яблок чернослива и грецкого ореха с майонезом обогатив его луком а взамен утреннего кофе чай с Муравейником и размороженной облепихой с сахаром...пока организм не бунтует
Барсик отдыхает на любимом стуле после того как ему начесали спинку и за ушками .