Доброе утро :-)
Мне бодрячком надо, если с утра раннего не сяду - хрен себя заставлю потом. Еще неделя мучений.....а потом цель дожить до отпуска)!
а пробовал кто-нибудь белёвскую пастилу? хочунемогу! Почитала отзывы и хочу заказать.
Нигде её не найти, она только в России продается.
Белевская Пастила создается исключительно вручную из сочных антоновских яблок по неизменной уникальной технологии.По сей день мастера готовят пастилу в русской печи, которая была построена в XIX веке.Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица - только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы.
Какая то она...неаппетитная....Я бы не стала пробовать.
Чё б вы понимали! похожа на щербет или арахисовую халву. Натуральный продукт, полезный и вкусный
муж тоже ищет в Минске нет. Её только в Туле делают. И заказать не знаю как.
задание тебе, найти её в Москве и попробовать! Потом напишешь, стОит ли мне за ней гоняться.
в том то и дело, что она не приторная, там кислые яблоки.
в германии есть такие батончики - мюсли, мягкие, яблочные в белой оболочке. Вот думаю, что это что-то подобное.