Доброе утро :-)
Сон сегодня приснился. Как будто мы с мужем в койке шуры-муры намылились сотворить, а тут тётка моя с чемоданами в хату вламывается. А я ещё подумала, что надо ей сказать, что нас дома нету. А она уже перед койкой стоит. Вот чё к чему?
Однажды вообще приснилось, что я за Дитера Болена замуж выхожу)))
Теперь я ломаю себе голову-как ему обьяснить, что пчёл и ос так ловить не надо...
Ищи подходящий мультик про пчёл. Или мухобойку купи, ею не так опасно. Или кота. Он хату от любой живности избавит.
*раскинула карты таро*
Ну что тебе сказать...Оба сна-к дождю.
Зря ты себе купальник всё таки купила, зря!
Не будет в германии в этом году из за тебя лета!
Не будет в германии в этом году из за тебя лета!
Нифига! Завтра 27 градусов обещали! А я уже и так загорелая прилично. А к зиме себе лампу загарную купила. Она, правда, для рептилий всяких разработана, ну для хексен и крокодилов, но и мне подходит хорошо)))
Коту туда нельзя, он там под покрытие крыши забирается, опасно. Муж запретил туда коту ходить. Кот же приват пациент у доктора
Готика, а вы с мужем книжки коту перед сном не читаете, только честно?
Готика, а вы с мужем книжки коту перед сном не читаете, только честно?
зачем ему читать? у него есть аудиокниги..
Теперь я ломаю себе голову-как ему обьяснить, что пчёл и ос так ловить не надо
у него есть аудиокниги..
Он телевизор смотрит и компьютером пользуется. Любит передачи про тигров, мышей и птичек. Лысого кота с ютуба боится панически.
Похмелитися после бурной попойки...
Ты пил, а нам похмеляться чтоли? Мне сегодня надо хату драить...
Закосить уже не получается.
Неее... Мясо ест.
гммм..тогда не просто мужик-мачо!))
И молоко без лактозы любит.
ещё и мудрый..от диабета предохраняется))
Вчера на ОК зашла. Два года там не была. И чё я туда попёрлась?! Одни сплетни и чёпопало.
да,хотела ему в личку написать,чтоб почаще свои фотки выставлял)))
Жена сегодня так же решила вымыть не закрытый коврами линолеум ползая на коленках и уже получил втык за то что нет нормальной швабры...значит скоро будет .Может какую посоветуешь ты вроде женщина домовитая