Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

Коко=Koko старожил20.05.16 21:26
Коко=Koko
NEW 20.05.16 21:26 
в ответ Julia Koller 20.05.16 21:20

хаха

Надо было сразу картоху сажать....

Копатъ не пришлосъ бы

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
kitti_69 коренной житель20.05.16 21:27
kitti_69
NEW 20.05.16 21:27 
в ответ Коко=Koko 20.05.16 20:36
Верю...Но свёклу ты всё же перевариваешь спок


она варится в кожуре до готовности часа два, ты на шубу как ее варишь? из нее же цвет не вываривается? ну и тут такой же принцип.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Rechnung посетитель20.05.16 21:30
NEW 20.05.16 21:30 
в ответ kitti_69 20.05.16 21:27

У меня бабушка также борщ варила. Чистить горячую свеклу не очень удобно.

Коко=Koko старожил20.05.16 21:30
Коко=Koko
NEW 20.05.16 21:30 
в ответ kitti_69 20.05.16 21:27

На шубу не варю, а на винегрет варю свёклу минут 20-30, не больше, зачем её, беднягу, 2 часа то варить? Это явный перебор.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Latte-Macchiato завсегдатай20.05.16 22:03
Latte-Macchiato
NEW 20.05.16 22:03 
в ответ Коко=Koko 20.05.16 21:02
жуткого монстра-ростки росли вниз, в землю, вглубь-такие белые, без хлорофилла, как черви-но в форме лимонных листиков.

Это лимон-убийца!

Дашь отросток для размножения? -)))

Коко=Koko старожил20.05.16 22:12
Коко=Koko
NEW 20.05.16 22:12 
в ответ Latte-Macchiato 20.05.16 22:03

хаха

Я его выкинула...

Вот дура то....

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Latte-Macchiato завсегдатай20.05.16 22:21
Latte-Macchiato
NEW 20.05.16 22:21 
в ответ Коко=Koko 20.05.16 22:12
эх,такой бизнес загубила на корню...
Готика коренной житель20.05.16 22:31
Готика
NEW 20.05.16 22:31 
в ответ Коко=Koko 20.05.16 21:30
На шубу не варю

Сырую чтоли на шубу трёшь? Вкусно получается?

kitti_69 коренной житель20.05.16 22:35
kitti_69
NEW 20.05.16 22:35 
в ответ Rechnung 20.05.16 21:30
Чистить горячую свеклу не очень удобно.


ну естесственно полежать ей дать несколько минут. вы прям все буквально понимаете. пока все сготовится это больше двух часов пройдет, вы свеклу пораньше выньте и полежит она немного остынет.

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
Коко=Koko старожил20.05.16 22:36
Коко=Koko
NEW 20.05.16 22:36 
в ответ Готика 20.05.16 22:31
хаха

Я шубы только от моли отряхиваю.

Не люблю селёдку. Не ем. Потому и не готовлю шубу.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Sommerlich завсегдатай20.05.16 22:42
NEW 20.05.16 22:42 
в ответ Коко=Koko 20.05.16 22:36
Не люблю селёдку. Не ем.

Тут кто то написал, 4то с шампусиком надо и на десерт )))

  Sommerlich завсегдатай20.05.16 22:47
NEW 20.05.16 22:47 
в ответ Sommerlich 20.05.16 22:42, Последний раз изменено 20.05.16 22:50 (Sommerlich)

а я еще осенью себе книжку купила "Wein für Dummies", разобраться в винах уже лет 10 мечтаю, внушаю себе, что это интересно и важно... но, наверное, так и умру неучем все интересные книжки только пыль собирают на полках

Коко=Koko старожил20.05.16 22:50
Коко=Koko
NEW 20.05.16 22:50 
в ответ Sommerlich 20.05.16 22:42

Это сыр надо с шампусиком и на десерт. улыб

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
Готика коренной житель20.05.16 22:52
Готика
NEW 20.05.16 22:52 
в ответ Коко=Koko 20.05.16 22:36
Я шубы только от моли отряхиваю.

Чё ты меня абманываешь всё время? хммм То меланж тебе на моей кофте нравится, то сырую свеклу на шубу... Я ж доверчивая, нажралась бы свеклы сырой, тебе доверяючи. смущ

Готика коренной житель20.05.16 22:54
Готика
NEW 20.05.16 22:54 
в ответ Sommerlich 20.05.16 22:47
а я еще осенью себе книжку купила "Wein für Dummies

Ибана пигласи на ужин, обьснит про виноводочные теорию и покажет на практике))) спок

  Sommerlich завсегдатай20.05.16 22:55
NEW 20.05.16 22:55 
в ответ Коко=Koko 20.05.16 22:50

не жирно будет? шампусик еще калорийнее вина а вино (1 литр) равносильно 800 гр картошки, или 1 литру молока или 10 яйцам или 100 гр масла или трем булочкам с 50 гр Fleischkäse (из книги инфа).


Про сыр на десерт вообще молчу

  Sommerlich завсегдатай20.05.16 22:59
NEW 20.05.16 22:59 
в ответ Готика 20.05.16 22:54
Ибана пигласи на ужин

споит еще, я тоже доверчивая, пусть в виртуальной реальности показывает.

Коко=Koko старожил20.05.16 23:02
Коко=Koko
NEW 20.05.16 23:02 
в ответ Готика 20.05.16 22:52

Мине жемчуг понравился и декольте, про меланж я так сказала, из скромности...хаха

Слушай сюды. Шубу есть не надо.Ты ж не моль какая...

Надо есть борщ-туда свёклу трёшь сырую, после помидор.

А варёную свёклу режешь в винегрет.

А если хочешь сырую свёклу без борща -то делаешь салат "Метёлка"-свёклу, яблоки и моркву, всё сырое, трёшь на тёрке, перемешиваешь, добавляешь немного сахара/соли по вкусу, заправляешь оливковым маслом, ешь и ждёшь....Часа три.... Потом увидишь, что будет...бебе

Никаких терминов лучше на этот день не планировать.хаха

Вот....

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел
  Sommerlich завсегдатай20.05.16 23:02
NEW 20.05.16 23:02 
в ответ Коко=Koko 20.05.16 22:50

спасибо за книгу, сохранила, будем разносолы есть.

Коко=Koko старожил20.05.16 23:05
Коко=Koko
NEW 20.05.16 23:05 
в ответ Sommerlich 20.05.16 22:55

Шампусик или если бюджетней-зект или прозекко, в отличие от всего остального алкоголя, который эти жиры "запечатывает", выводят из организма жиры. Так что в небольших количествах-бокал, другой-можно даже сидящим на диете.

Без ложной скромности замечу, я гениальный человек. А то, что ничего не создал, так я был занят и болел