Доброе утро :-)
Верю...Но свёклу ты всё же перевариваешь
она варится в кожуре до готовности часа два, ты на шубу как ее варишь? из нее же цвет не вываривается? ну и тут такой же принцип.
Чистить горячую свеклу не очень удобно.
ну естесственно полежать ей дать несколько минут. вы прям все буквально понимаете. пока все сготовится это больше двух часов пройдет, вы свеклу пораньше выньте и полежит она немного остынет.
а я еще осенью себе книжку купила "Wein für Dummies", разобраться в винах уже лет 10 мечтаю, внушаю себе, что это интересно и важно... но, наверное, так и умру неучем все интересные книжки только пыль собирают на полках
Мине жемчуг понравился и декольте, про меланж я так сказала, из скромности...
Слушай сюды. Шубу есть не надо.Ты ж не моль какая...
Надо есть борщ-туда свёклу трёшь сырую, после помидор.
А варёную свёклу режешь в винегрет.
А если хочешь сырую свёклу без борща -то делаешь салат "Метёлка"-свёклу, яблоки и моркву, всё сырое, трёшь на тёрке, перемешиваешь, добавляешь немного сахара/соли по вкусу, заправляешь оливковым маслом, ешь и ждёшь....Часа три.... Потом увидишь, что будет...
Никаких терминов лучше на этот день не планировать.
Вот....
Шампусик или если бюджетней-зект или прозекко, в отличие от всего остального алкоголя, который эти жиры "запечатывает", выводят из организма жиры. Так что в небольших количествах-бокал, другой-можно даже сидящим на диете.