Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Доброе утро :-)

Готика коренной житель16.05.16 11:34
Готика
NEW 16.05.16 11:34 
в ответ КИНОБАН 15.05.16 15:36

Это айфоном сфотано. Вообще, удобная штука. улыб

КИНОБАН прохожий16.05.16 12:13
КИНОБАН
NEW 16.05.16 12:13 
в ответ Готика 16.05.16 11:34

То же что ли айфон как нибудь взять с высоким разрешением спок

  your star гость16.05.16 19:10
NEW 16.05.16 19:10 
в ответ Мадемуазель Коко 15.05.16 13:17
Всё очень просто, для этого "наполеона" прекрасно подходит готовое слоёное тесто в рулонах.

О-о, это я удачно сюда зашла! Я тоже знаю рецепт похожего тортика, обалденная вещь, мы раньше частенько делали, потом совершенно про него забыли. Надо срочно повторить, к пятнице, чтоб с утра на работу не идти улыб Кто на диете, тем не читать спок

Нужны три слоеных коржа и один на посыпку, коржи пекутся, потом прослаиваются:

1 cлой - майонез, яйца, лук, соль, перец

2 слой - майонез, консервированный тунец, картошка, соленые огурцы

3 слой - плавленый сыр, чеснок, майонез

сверху посыпается оставшимся коржом и пару часов выдерживается в холодильнике.

Рецепт довольно странный и убийственно калорийный, но очень вкусный.

  your star гость16.05.16 19:11
NEW 16.05.16 19:11 
в ответ Готика 15.05.16 14:38
Красивое такое, но до пят. Хочу см 20 отрезать.

Каблуки!

  Julia Koller коренной житель16.05.16 20:18
Julia Koller
NEW 16.05.16 20:18 
в ответ your star 16.05.16 19:10

спасибо тоже возьму себе рецепт, пока ты не сделала для меня поправку на 5 ложек соли.;)


И опять банный день, ну что за такое! за рецепт что ли... Вроде кодового слова"п_у_т_и_н" даже не вижу

  Sommerlich завсегдатай16.05.16 22:02
NEW 16.05.16 22:02 
в ответ your star 16.05.16 19:10
Рецепт довольно странный и убийственно калорийный, но очень вкусный.


Странный, точно. С такими ингридиентами еще несварение получишь.

  Julia Koller коренной житель16.05.16 22:31
Julia Koller
NEW 16.05.16 22:31 
в ответ Sommerlich 16.05.16 22:02
Странный, точно. С такими ингридиентами еще несварение получишь.

Это на добровольной основе, Вам можно не делать😄.

Готика коренной житель16.05.16 22:58
Готика
NEW 16.05.16 22:58 
в ответ your star 16.05.16 19:11
Каблуки!

Чё каблуки? Оторвать теперь?

  Sommerlich завсегдатай16.05.16 23:29
NEW 16.05.16 23:29 
в ответ Julia Koller 16.05.16 22:31

А Вы сами чего так воодушевились? Я бы на Вашем месте подумала, а вдруг это страшная мстя поклонницам.

  Julia Koller коренной житель16.05.16 23:35
Julia Koller
NEW 16.05.16 23:35 
в ответ Sommerlich 16.05.16 23:29
А Вы сами чего так воодушевились? Я бы на Вашем месте подумала, а вдруг это страшная мстя поклонницам.


Ну так Вы и не делайте. А я не поклонница, могу рискнуть.


  Sommerlich завсегдатай16.05.16 23:39
NEW 16.05.16 23:39 
в ответ Julia Koller 16.05.16 23:35

Давайте, давайте, одной непоклонницей меньше будет. Я только за.

  your star гость18.05.16 06:00
NEW 18.05.16 06:00 
в ответ Sommerlich 16.05.16 22:02

Не бойтесь не отравитесь :) Вы по ингредиентам не видите, что вкусно будет? :)

КИНОМАН патриот19.05.16 04:39
NEW 19.05.16 04:39 
в ответ your star 18.05.16 06:00

Сегодня с утра традиционное кофе и пару кусков лимонного кексика с Сулугуни миг

Latte-Macchiato завсегдатай19.05.16 09:50
Latte-Macchiato
NEW 19.05.16 09:50 
в ответ КИНОМАН 19.05.16 04:39

оказывается я не одна люблю есть сыр с чем -нибудь сладким.мои домашние крутят пальцем у виска,если я ем бутерброд с сыром и вареньем сверху,а мне так вкусно!

КИНОМАН патриот19.05.16 09:55
NEW 19.05.16 09:55 
в ответ Latte-Macchiato 19.05.16 09:50

Кисломолочное со сладким идёт нормально но и организм у всех по разному реагирует миг...мне так же вот не понятно как можно сперва есть торт а потом уже пить шнапс и пиво улыб

  your star посетитель19.05.16 10:01
NEW 19.05.16 10:01 
в ответ Latte-Macchiato 19.05.16 09:50

Сыр всегда с вареньем подают, это классика.

  Летающий Кастрюл посетитель19.05.16 10:58
Летающий Кастрюл
NEW 19.05.16 10:58 
в ответ your star 19.05.16 10:01

а арбуз к чаю

  your star посетитель19.05.16 11:23
NEW 19.05.16 11:23 
в ответ Летающий Кастрюл 19.05.16 10:58

Такие тонкости этикета мне не известны :)

  Летающий Кастрюл посетитель19.05.16 12:40
Летающий Кастрюл
NEW 19.05.16 12:40 
в ответ your star 19.05.16 11:23

ну у нас при дворах именно так'с. арбуз к чаю это на первое, а селедка со стопарем шампусика на десэрт ;)

  your star посетитель19.05.16 13:08
NEW 19.05.16 13:08 
в ответ Летающий Кастрюл 19.05.16 12:40

А, ну приятного аппетита. А у нас во французских ресторанах сыр с вареньем трескают, на десерт, вместо чаю.