Доброе утро :-)
Я позавтракала и снова под одеяла завернулась,
чёт вспомнилось...))
Хорошо быть гусеницей: жрёшь — жрёшь -жрёшь, потом закутываешься, спишь — спишь — спишь, просыпаешься —бабочка- красавица!!!
Всё очень просто, для этого "наполеона" прекрасно подходит готовое слоёное тесто в рулонах.
2 рулона слоёного теста
1,5 кг шампиньонов
4-5 средних луковиц
2 банки крем фреш
Тёртый сыр
Сначала начинка, лук режем мелко, прожариваем до прозрачности, шампиньоны режем тоже мелко, кубиками, добавляем к прожаренному луку, прожариваем минут 10, добавляем крем фреш и соль/перец/приправы/зелень, тушим под крышкой ещё минут 15.
Оставляем остывать.
Разогреваем духовку до 200°, тесто разворачиваем, каждый рулон режем напополам, получаются почти квадраты, кладём на два противня, выпекаем минут 20-30 одновременно, противни один раз меняем местами.
Оставляем остывать.
Промазываем коржи по очереди шампинъоновой массой довольно густо, сверху посыпаем тёртым сыром-и так со всеми коржами. Наверх я тоже положила шампиньоны и засыпала сыром, отправила получившийся "наполеон" в разогретую до 180° духовку минут на 15.
Всё.
Муж расстарался?
А как ты догадалась? И тебе приветик.
А у меня по простому, типо "наполеон" с шампиньонами в сметане.....
Даже не представляю, что це таке. Вкусно? Покаж!
А как ты догадалась?
Догадливая шибко....
Вкусно? Покаж!
Там уже фотать нечего, надо было с пылу, с жару, а сейчас уже жалкие остатки роскоши.
Вкусно, конечно. Когда это я чего то невкусное советовала?
Завтра тоже выходной оказывается) Чёта я опять запуталась в праздниках.
Пойду чего-нибудь полезное для общества сделаю, платье себе поглажу чтоли...
Купила себе, ещё в прошлом году, платье из шёлка и не ношу, т.к. укоротить его лень. Красивое такое, но до пят. Хочу см 20 отрезать. Ушла платье гробить.
платье не жалко кастрировать? не проще ноги отрастить?
платье не жалко кастрировать?
Уже... Не жалко.
не проще ноги отрастить?
Куда им ещё-то расти? Я тогда цаплей работать смогу.