Доброе утро :-)
Цветы на окнах это святое и кот уже не раз получал трёпку за вываленные из горшка растения на пол и ковры а мой столовый зелёный лук вообще жена обещала выбросить в окно если кот их ещё раз перевернёт...поэтому приклеивал липкой лентой в нескольких точках .У него и так шерсть толстая и вся лоснится так как он жрёт почти одно желе и ещё любит сидеть на балконе и смотреть что творится во дворе и кто мимо пролетает...а в прошлом году даже зажал птичку которая каким то чудом пролезла через щели в кладовке и пришлось кота натурально за хвост и задние лапы оттягивать от птички и он при этом царапал когтями пол...а полуживую птичку я выкинул в окно и
она расправив крылья немного полетала над домом в небесах и улетела...а кот потом долго орал что забрали его законную добычу прямо из его широких лап
Так и сделала, еще лед через полотенце приложила.
Очень вкусные, это приват пекарня) Я сладкое не особо люблю, очень редко ем кондитерские изделия подобного плана, раз в пятилетку, но сегодня прорвало с утра, что сразу в кондитерскую, несколько "кусь-кусь" сделала и нормально...)
Масло не даёт проникнуть инфекции на если ожог сильный то разумеется надо обращаться к врачу или скорую помощь вызвать там врач всё что нибудь профессионально посоветует.Держу в холодильнике в маленькой бутылочке грамм 10 масла облепихового который лично собрал пипеткой с 20 литрового бутыля со своячком...