Доброе утро :-)
Ага, и полы не по три раза в день моем, представляете?
Вам амбуланс не помочь вызвать? Я уже волнуюсь за ваше душевное равновесие
Кот и шарики - взрывоопасное сочетание) Лопнул котофей шарики?
Тьху, забаньте меня кто-нибудь, так хорошо без этого идиотизма было, и вот опять
Ах вот у кого нос чёрный и кто вазу грохнул))) Бандюк. Но, зато, красивый.
Красивым мущщинам многое можно и простить!
Есть метра 2 на 1...выкинул старые конструкции и сделал несколько полок для хозцелей и пару больших где разметил всякие старые подушки из синтетики одеяло покрывалы и простыни и так же мелкие коробки от всяких блендеров и медиаплееров плюс три ящика с водкой \есть пить не просят.Под ними пара круглых черенков под вешалки с куртками и ватниками и снизу на полу швейная машинка и всякие стиральные порошки допрлнительно плотно завязанные что бы не воняли и мешок с сахаром и несколько пачек муки и гречи плюс масло подсолнечное...коробки от плазмы и моноблока...да и напольный кондиционер..дверь вторую закрыл из спальни и порядок раз глаза не видят
Плитку и натяжные потолки не хочу и вполне устраивает более менее ровная побелка и затирка трещин
Постираю не вопрос но если побрезгуют то третий раз предлагать не стану
Один точно лопнул когда стали сдуваться но хлопка и реакции кота не видел так как \долбился в уши\ слушал музыку в наушниках общаясь на этом замечательном форуме
но если побрезгуют то третий раз предлагать не стану
Т.е в первый раз ты предложишь грязные старые тапки
Во второй раз старые и застиранные.
Ну а в третий раз (я бы тебе уже морду набила на месте украинских родственников) уже не предложишь....
Приличные гости ездят со своей сменной обувью
Да точно так но за свои кровные новые покупать им не стану...да они в принципе нормальные крепкие и не драные и ещё и жена их уверен не отдаст если что
кладовку все равно надо перетрясать периодически))
У меня так вот пол подвала забито "ценными" вещами: ящиками с компьютерным железом, модемами, кабелями, мешками с сотнями наушников, ящиками с нераспакованными, но уже морально устаревшими MP3 плеерами, оставшимися от моей коммерческой деятельности; палатками, спальниками велодеталями, частями от лодок и т.д. и т.п.. Продать это все невозможно, а выкидывать как-то жалко. Вот и забит келлер по самое "нехочу", некуда уже нужные вещи складировать...
Я так поняла он им старые тапки в подарок предложит, на бедность, так сказать...