Доброе утро :-)
С утра отварил гречки прокалённой и наконец то доел грудинку ну и творожка с мёдом для хорошего начала выходного дня .
Шишки со сгущёнкой-дёшево конечно но жаль что не хрустящие а просто мягкие
Тоже гречневой каши хочу
А ещё молодых агурцов с пупырками
Смотри чего мужу прикупила, затариваю в холодильник чтобы охладилось до вечера.
Пиво из разных стран мира: Аргентина,Перу, Намибия,Белгия,Польша, Канада,Новый Зеланд и даже Тайланд и Китай
Будем дегустировать
Знаешь Женя, я всегда говорю что кушать можно всё в умеренном количестве. Но у тебя явный перебор
Вот как твоё сало например. Если кушать то тонкими ломтиками. Иногда а не как основной ход с гарниром.
Шишки со сгущёнкой, которые ты запостил-"пустые" углеводы. Полезных для организма веществ в них нет. Если и кушать такое то поштучно и очень умеренно а не ящиками. Ну и тд.
Да простит меня твоя жена но вы и есть то что вы едите. И дело вовсе не в деньгах и дороговизне.
Выпили только по грамм ягодного что бы грудинка лучше усваивалась и она говорю же копчёная с чесночком точно ну и сам красного перца чуток добавляю потому что жарко становится и необходимо перестраховываться..гречка отварена и ели с ней..вернее жена ела а я творог обезжиренный с ложкой мёда ну и яйцо одно почистил...к чаю жене очень понравились сухарики сдобные с сыром и ела одну за другой
Германия есть много мясного а Россия как страна хлебная много мучного и выглядят вкусно но на вкус ровно на сто рублей..когда закончатся запасы сухариков и печенек то возьму на пробу наполеон или ещё какие а сегодня продавщица всё же мне продала грудинки два куска на 150 хотя просил один говоря что холодильник отключил-она берите два и я их уже завернула в мешочки а что бы она не пропала говорит заверните в газетку..завернул и разрезав густо поперчил красным и под окно..есть же что то надо ведь не могу ходить на работу и питаться святым духом..творога взял вот это тема полезная и вкусная .
Опять пришёл холодный фронт и ночью температура опускалась чуть не до ноля и пришлось даже масляный обогреватель включать и вот что бы не выйти за норму потребления приходится хотя бы холодильник отключать на недельку-другую а продукты храню под окном..в этом году лето по ходу будет у нас холодным и жена сказала что бы не вздумал идти на Смолино раньше 15 июня