Доброе утро :-)
Ты готовишь лучше и признаю твоё в этом превосходство и стараюсь делать как попроще и яйца добавлял в муку когда замешивал и сыры другие не покупаю так как там пальма голимая а Сулугуни Стародубский стоит недёшево 540 вроде за кило и взял сразу пару кг со скидкой в 20 процентов и с датой выпуска 5 мая выцепил сзади у стенки..молоко организм не переваривает и только кисло-молочное в основном настоящий кефир перед сном а по утрам настоящий деревенский творожок
Сразу хочу извиниться, если ненароком обидел.
------------------------------
Это к чему?
Если полистать интернет, где даются советы, "что поесть, когда в доме шаром покати", то один из советов будет пожарить хлеб.
Сегодняшнее фото твоей еды, если отбросить расплавленную моцареллу.,- это как из послеблокадного Ленинграда.
у моего сына одно из любимых) гренки сладкие. тоже хлеб в молоке с яйцами плюс сахар, потом жарим на постном масле пополам со сливочным. вроде и еда бедняцкая, но вкусно иногда. к этому какао или чай с лимоном. спецом для этого иногда покупаю багеты. при том, что когда именно мой муж делает,для сына вкуснее
а вот с моцарелой это хорошая идея тоже, молодец придумала, интересно ( я на "ты" потому что под моим прошлым ником мы с тобой общались в личке, я тоже с одессы)
Приветик, рада видеть! ;-)
Я люблю гренки, самое то на завтрак, и быстро и вкусно. Всегда маму просила мне пожарить.
Сегодня моцареллой присыпала и не пожалела, ещё вкуснее стало, полсковородки сама навернула, в охоточку. :-)
и пару денежных деревьев что бы финансы улучшились
Эх, Евгений! Забыл ты, а может и не знаешь. Видимо в школе плохо учился, да мало книжек читал.
Напомню немного, что одному герою советовали. Закапать надо свою денюжку.