Доброе утро :-)
Здорово Филиппычну как первые самые верные ощущения от приезда на побывку на Родину..как пиво местного разлива..как поросёночек пошёл..фоток выкладывай побольше
.
.
Привет, Жека.
Впечатления от поездки контрастные. Приятно удивила чистота на улицах, курить можно только в отведенных местах. Дороги по большей части разбитые в глубинке и качественные в больших городах. Очень поравилось в Сочи, Париж в сравнении с ним отдыхает. Фотки надо отсортировать, их очень много, пейзажи и виды городов можно нагуглить самому, попробую показать места и людей, своими глазами. Для затравки, о нашем поссанском.
Пиво разливное очень понравилось, в отличии от бутылочного.
в такой картонной коробке с краником умещается 10 литров водки, купить ее можно на заводе, но продают в основном знакомым. Голова утром не болела)
Познакомился с местными охотниками, не подумай что в в жбане дистилированная вода - это шмурдяк 70 гр, попробовал, не умер)
Потом продолжу, ты не знаешь куда народ подевался? В группу к Алине передислоцировались?
Классные фотки ..да туда..на разлив не беру в красно-белом потому что нельзя наливать в свою тару а платить десятку жабец душит..выкладывай помаленьку что бы смешнее было и планируешь ещё приезжать и лучше конечно летом когда фрукты вода и жара
Ну если все в группу Алины перебрались, то я продолжу там, она мне приглашение прислала, но пока не заглядывал, на тусе кроме душика бобруйского никого не видать, а с ним, сам понимаешь, кроме подмывочных агрегатов и удобрений говорить не о чем)
Планировать следующий приезд мне трудно - мои года, моё богатство, живу сегодняшним днём, но в Сочи съездил бы ещё с удовольствием. Фрукты и жара за 30 там уже сейчас, но вода для купания пока не прогрелась,
Французский луковый суп с сыром и гренками. Вид, к сожалению, его божественный вкус передать не в состоянии....
Рецепт:
http://andychef.ru/recipes/onion-soup/#cc-51950853
Жена доела сдобные сухарики с чаем и съели по одной твоей конфетке гречка нормальная полезная крупа хотя мне больше по душе рисовая..кроссовки не только должны иметь прошитую подошву но и носок которым можно пинать по чему нибудь (или под кому нибудь нехорошему )