Доброе утро :-)
Чего это отравила?
Он с нетерпением ждёт моего возвращения, оголодал уже....Соскрючился. Это иногда полезно для отношений. ;-)
ПыСы Празднование дня рождения продолжается, сегодня шашлыки с русскоговорящими гостями.
Сделан пирог с капустой и два торта, это подругин, мой в холодильнике домерзает, ему ещё бока кремом обмазать надо, потом покажу
Вот сегодня будет много мужиков....;-)
с нетерпением ждёт моего возвращения
вот вернёшся домой, а там как в сказке:
торт "наполеон", "капустник" и много других вкусностей
как в анекдоте:
-А вы любите вчерашний борщ? Приходите завтра!
Коко, вот у тебя блюда вкусные и аппетитные, но и очень калорийные. Нет проблем с лишним весом? Я стараюсь все больше на сырые овощи и мясо налегать, из мучного ем только кусок хлеба на завтрак. И притом, что езжу на веле на работу ежедневно 18 км туда и столько же обратно, и на работе много хожу, все равно лишние кило нет-нет, да и накопятся. А у тебя все в порядке с этим?
Конечно лишнего есть на боках, не скрою. Но активная половая жизнь делает чудеса, я и так уже за последние полгода кило на 10 и на два размера похудела, так что меня проблема лишнего веса беспокоит меньше всего, в моделях мне уже всё равно не бывать, а мужчину своего я устраиваю...;-)
Ну ничего себе у вас секс, прямо спорт, раз от него вес скидывается. Я даже когда неделю по скалам лажу и то еле килограммчик-другой скину, не говоря уж о сексе...
Судя по этой таблице http://plavaem.info/raskhod_kaloriy.php при активном сексе тратиться 171 ККал/час, при ходьбе на 7 км - 309, при езде на велосипеде на 20 км - 617, при занятии альпинизмом - 518. Т.е. в день я скидываю примерно 1500 ККал, и питаясь заленью и мясом не худею при этом. Это эквивалентно 9 часам активного секса. Стало быть, чтобы питаться всякой выпечной и при этом еще и худеть мне бы пришлось 24 часа в день заниматься сексом...